快速注册|找回帐号|登录帮助

3323| 38

什么时候能研制出治疗同性恋的药啊!太折磨人了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们性别没有问题,只是性取向得病了。

这种病到底有多可怕,相信各位都领教过了。

把我们的人生搞得一团糟,一塌糊涂。

真希望医疗技术赶快发展,早日研制出治疗同性恋的药。让咱们大家都脱离痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你的心态有问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有时候还是很幸福的。

[ 4楼 ]
呵呵

[ 5楼 ]
我很自豪自己成为了同志,作为同志,那并不是代表你失去了很多东西,只有懂得去享受生活中的每件事情,快乐的渡过,那就足够了!它让我品尝了人类另外一面,让我深深懂得了男人原来也可以爱上男人,那不是痛苦,那只是人生中的一段漫长的经历,痛苦不痛苦只是取决于我们怎么样去看待它的本质。我很欣慰,我跟老猪能权衡社会对我们的束缚,那么剩下的,就是我跟他的快乐!

新春快到了,同志们过完冬,也要步出寒冷的时间了,在这里太多感动的故事,太多扰人而又挣扎的故事,我相信大家所收获的都是快乐,而不痛苦,若是痛苦,那也只是爱上男人过程中一段小小的插曲,给自己留下回味的往事!
那伤,一定很痛很美!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-07 22:57发布于 02-07 22:57 较早前

拿扭曲的性取向自豪?怎么自豪法?去大马路上炫耀吗?

无语中,是我思想保守了,还是楼上几位破罐子破摔了?

[ 7楼 ]
当上帝关了你一道门时,他一定会为了开启一扇窗的。

[ 8楼 ]
回复 6# sdtz

不要想太悲观了!乐观一点!

[ 9楼 ]

回复 6# sdtz

性取向是一种选择, 选择是一种人道的权利.

扭曲与否是心态的问题, 自豪蒙羞? 就看心态的处理.

奉劝楼主先调理自己的心态, 否则作茧自缚!

心智要成熟, 才能帮助自己个人对事物的认可.

记着"选择自己喜欢的, 喜欢自己选择的".

[ 10楼 ]
同性恋不是一种病,只是性取向不同而已,要是硬要说有病也只是LZ你的精神有问题也就是精神病了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 11楼 ]
很多同志都是很优秀的,做为性取向的不同没有什么,感情不是生活的全部,除此之外的生活和常人又有什么不同呢?

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,应该的,我也觉得作为同志,我还算幸福!虽然我到现在还是一个人走在人群中,但我们的感官绝对比直男好,我们懂得取悦自己,明白别人不知道的事情,还不满足?
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 13楼 ]
就算有我想我也不会去吃
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

KAYA咖椰吐司

[ 14楼 ]
当上帝关了你一道门时,他一定会为了开启一扇窗的。

这句话说的好

[ 15楼 ]
同性恋怎么啦......

QQ

[ 16楼 ]
当然能选择当然希望改变正常,但既然天命如此,你又怎可逆天改命。我们要去了解自己,也要试着逐渐融入这个社会。而你的想法却无疑对同性恋产生了极大排斥,或许有一天你会改变吧。

安好