快速注册|找回帐号|登录帮助

938| 5

你还相信真爱吗(中年找青年)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年47岁,174、80,在北京生活,是一个文字工作者。到这里来的目的是找一个可以共度一生的朋友,这样的话已经被网络打磨的几乎无人相信了,但我确是语出真言。下面我尽量用文字描述想象中朋友的样子,其实这是很难的,几乎是不可能,甚至可能容易产生曲解的,只是做了一般性参考吧。

心中的你:

1、一定要相信爱情,因为相信的不一定能得到,但不信的一定没有。

2、身材比我矮或者近似我都可以,呵呵。不要胖,呵呵,这个没办法,算硬性要求吧,最好能喜欢运动,有一点点肌肉最好了,不强求哦。

3、你要在北京,我不能接受异地生活,觉得两个人在一起最起码要能搭帮过日子,呵呵。在一起才能相互了解。

4、需要有个稳定的工作,怎么说呢,这样似乎觉得踏实点,到不需要工资多高。

5、学历没有必须的规定,最好能在本科以上,主要看素质吧。

6、生活健康,乐观很重要。多些情趣最好。

其他的性格、脾气、习惯等等,只能在接触中了解了。

如果觉得靠谱,可以加我的QQ:***

否则请绕行,别空耗彼此的时间,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
现在还有爱吗?

[ 3楼 ]
有。

QQ

[ 4楼 ]