快速注册|找回帐号|登录帮助

2176| 12

[其它] 珍惜自己 远离艾滋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年23,最近无意间看到网上关于艾滋病的介绍,虽说以前也听过,但是总觉得离自己还是比较遥远的,即使我也是个同志,同时也知道同志是艾滋病高危人群,但要说起防范,我还真是没有拿出行动。可是最近不知道怎么回事,突然慌起来了,自己一年前曾经有过GJ,而且自己是0,别人也没有戴套,最让我担心的是肛门还被弄出血了。可一年来我的身体并没有什么症状,所以完全把这个给忽略掉了。但经过咨询我得知其实感染艾滋病后,绝大多数的人都是没有症状的,特别是在潜伏期,有症状的人很少。我突然变得非常担心,在网上拼命找可以网购检测试纸的地方,最近几天吃不好睡不好,感觉特别对不起自己的爸妈,我想哭,但是我知道要是自己现在崩溃,我的妈妈肯定会更快崩溃,所以我一直强忍着。直到今天试纸到了,按照程序滴血上去之后,我悬着心看着试纸慢慢变化,结果老天给我了一次重新做人的机会,试纸最终是阴性的。我想像我这样有恐艾的同志还是会有,曾经没有防范的GJ后,虽然身体没有什么大的症状,但是还是饱受心理上的折磨。虽然同志在中国并不违法,但是要看到现在同性恋传播艾滋病的比率在爆发式的增长,所以为了自己,也为了亲人,作为高危人群的我们,更应该注意保护自己,交朋友也要慎重,虽然我自己也是网上认识的朋友,不太有资格敬告大家,可是我还是希望和我一样身为同志的你们能够珍惜自己,珍惜眼前的一切。从此,我不打算再进入这个圈子,但我还是会祝福你们,身体健康,幸福生活!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
请问你用的是什么试纸?购买的途径,请详述,谢谢

[ 3楼 ]
我也是,为了健康,绝不滥交!

[ 4楼 ]
试纸有个球用!!!

劝楼主去防疫部门抽血

[ 5楼 ]
楼上的说的正确·····
找一个爱我的人,

[ 6楼 ]
呵呵 是啊 我很久以前做过一次 当时是有 保护措施的 ,因为对方太帅了 我不任拒绝 在加上太兴奋 导致安全套除了问题 以后这个问题一直困扰着 我 近 一年了 我想再 不检查求证一下 或许就 崩溃了 ,做了一次检查 还好 ,没有感染 呵呵 谢天鞋底 ,以后 决不兴奋过头,免得 一兴奋而失足成千年恨 爱人等于爱自己

QQ

[ 7楼 ]
有用吗 还是小心点好啊
找一个真诚一点  实在一点的中老年同志

[ 8楼 ]
男同性恋的艾滋的几率太高了啊

KAYA咖椰吐司

[ 9楼 ]
男同性恋的艾滋的几率太高了啊

[ 10楼 ]
安全第一

QQ

[ 11楼 ]
劝楼主去防疫部门抽血

[ 12楼 ]
必须抽血化验!全国男同艾滋携带比率是百分之15左右,有些省份会更高!同志浴室经常活动或固定在那里的人高达50%

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 16:24发布于 09-21 16:24 较早前
我是楼主,我已经去过三甲医院抽血化验了,梅毒和艾滋都是阴,谢谢大家关心~