快速注册|找回帐号|登录帮助

1025| 4

北京 非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我19岁,183,75,是北京理工大学大一学生,目前在良乡大学城读大一大二(不是三本分校,是全国重点),大三之后回到海淀魏公村.毕业后会留在北京读研.

性格乐观开朗,善解人意,脾气很谦和,但仍有90后张扬和固执的一面.虽然是理科生,不过热爱播音主持,在学校主持过很多晚会.日常喜欢运动,多为篮球,舞蹈,轮滑.

希望你:年***,成熟稳重,有稳定的工作(比较喜欢企业家,因为自己打算以后经商),能够有足够多的周六和周日的时间一起度过.不需要太高的经济支撑,只要不吝啬就可以.能够懂得包容年轻人的一些缺点.(这样的要求不知道过不过分,但毕竟要真诚相待,就得有些要求,花些时间)

真诚的便可加我QQ:***.我不喜欢一味聊天的虚拟感情,加Q后必须交换照片,或者视频.没什么不好意思,毕竟外貌也是感情的一道关卡.(感情容不得半点虚假)

最后祝福大家,也送上一句迟到的虎年吉祥,虎虎生威.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好直白的宣言啊,祝LZ好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
“不需要太高的经济支撑”这句话太不好了吧……现在大学学生找中年的多的是,哪个不是各方面条件都好?你整篇文章都是想说你其实各方面条件挺不错的,但是希望中年人能够满足你的一些虚荣心能够给你一定的经济支撑。

你的父母不支撑你吗?你想要找一个情感的依靠还是现在、以后都能够支撑你的人?家庭不能给你支撑你就多好好奋斗!!!

对自己和情感有清楚的定位,不会骗了自己,也不会冤枉了感情!!!

另外哈,你大一也太老了些吧……还是北理工……汗……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 17:14发布于 02-27 17:14 较早前
大一怎么了?北理工又怎么了?

谁都希望找到合适的,谁都想撷取到最珍贵的纯真感情;您大可以在这里说道,也大可以随便找一个人,不论其长相,地位,学识,家庭,就与其发展情感,这是您的自由。正如您一样,太多的人希望找到一个不图钱财的相爱的人,但您是否将单纯骗了钱就走人,和用钱来一起享受生活混淆了呢?我承认我不喜欢过清贫如洗的生活,之所以要求一定的经济基础,就是不希望两个人在经济上有所争执。事实上,我并不缺钱,也不喜欢过什么奢靡的生活。哪怕若干年后,对方没有了经济来源,我都愿意让他什么都不做,我来养着他。倘若人到中年没什么成绩,只能说他是失败的;况且,我无法接受不求上进之人。发帖征友,是在寻一份真情,一份慰藉,一份随缘的心境。

也许真的是这个圈子太混乱,也许金钱社会里太多的人在怀疑别人的真心。评论别人是您的自由,不过在评论前能够多考虑一下他人的初衷,而不是凭自己的臆断,才不会让自己生气,伤了与他人的和气。

PS:您要是年轻人,锋芒太锐也不是好事;您要是中年了,也许是因为自身的经历而言吧。在这个圈子,没有谁对谁错;谁都有权利追求完美的爱情,不是受了重伤或者生存所迫,他人的真诚都请您相信。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!