快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 6

[情感倾诉] 爱不是一种商品是非卖品好好拥有现在的一 切

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
每当爱情的到来.往往是一瞬间的.维护爱情是那么的艰难.由其在有分歧的时候,当其中一人不在身边时.让人互相猜疑和担心背叛,爱一个人真的好难.有时候是心痛和沮丧.现在的我终于知道失去才叫珍惜,想必你也知道了吧!或许现在有机会重新开始,在以后的日子里,大家互相改善彼此的不当之处好吗?最近心情一直不好,昨天整个人好像变了个人,发了疯的乱喝酒,又和父母吵架.希望你过来陪我好吗?今天下午四点至五点回无锡,等你!老唐

[ 2楼 ]
倘若是真爱,是不分手的,因为就未曾离开过。分手只不过是说说,只不过是话到嘴头顺嘴说了出去。希望能刺伤对方,却不希望离开对方。接受他的好,也接受他坏,想办法解决就好了。是你的老头,永远是你的。属于你们的爱情,不会因为吵架,不会因为简单的分手就结束的。
只顶我喜欢的帖子

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 15:26发布于 03-04 15:26 较早前
有可能晚点了延后一小时汽车站等你
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
估计你们家老唐是看不到,现在马上就4点了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
陪你了吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
爱着你 像心跳 难触摸

画着你 画不出你的骨骼

记着你的脸色 是我等你的执着

你是我 一首唱不完的歌

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
收藏备用了!谢谢楼主分享!真诚踏实的小伙儿,什么都不求,只想找一个合适的在一起的……

我想你了,亲爱的,你在哪儿?

个人简介:https://www.izntz.com/thread-236529-1-1.html,也可以看我发过的帖子!