快速注册|找回帐号|登录帮助

673| 3

真诚寻找梦中人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就在回老家的火车上,对面坐了一位在北京某军团的团职干部,他长的算得上是一表人才,身高180,体重大概80公斤,很匀称,长的很迷人。虽然不认识,但是我被他深深吸引了,我鼓起勇气,跟他聊天,没有共同话题得时候,我就主动找话题聊。我控制不住自己的情感,跟他聊了一路,听他得声音都好有感觉。但是很快他在石家庄就下车了,我恋恋不舍啊!他临走时对我挥挥手,我没有勇气管他要电话号码,我后悔啊!

虽然过去好久了,但是现在对他得相貌还是记忆犹新啊!每天都在想,每天都在盼。盼望着能够再见他一面,可是我觉得不可能了,不会再见到他了,至此,我现在特别想找到一个跟他一样得人做终身得伴侣,互相帮助,互相理解,互相支持,做真正得朋友、知己、爱人!

若对方有家庭,我不反对的,我也不会很麻烦的,因为彼此都是成年人,我会尊重对方的工作、家庭。

真心寻找自己得梦中人,寻找北京得中年军警朋友,我会爱你一生。我25岁身高172体重55公斤,成熟稳重,现在工作稳定。公司职员

我QQ号***,期待您得到来,我向苍天祈祷,请你快快来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有缘会再次相遇

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 13:38发布于 03-08 13:38 较早前
我在等啊!我在等啊!等你说话,我心中的他!也许他还不知道我喜欢他,我也不知道他是不是这个圈子里的人。我现在只想再见他一面,好像在火车上他说过,他老家在高邑,不对在北京市里,从他的着装来看,他应该是陆军。期盼着、等待着,爱你一生我的爱人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 13:39发布于 03-08 13:39 较早前
部队在北京市里