快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wz466

[职业服装] 武警校官(8P)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 31楼 ]
回复  胖子老公

自从看过上镜穿军装后,我就没看过穿军装有好看的。
苏打水 发表于 5-28 00:39

可苏道友,贫道已经哀求过你,能不能把图片发出来看看啊,

贫道很想流口水!
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
回复 31# 胖子老公

上网看视频比看图好多了,尚敬是那种长的帅,身材好,声音又迷人,还很有思想的完美型男人。

QQ

[ 33楼 ]
回复  胖子老公

上网看视频比看图好多了,尚敬是那种长的帅,身材好,声音又迷人,还很有思想的完美 ...
苏打水 发表于 5-28 14:05

老尚啊,不是贫道的菜,哎。。。
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

[ 34楼 ]
回复 33# 胖子老公

我来揍个热闹,找到那位大叔是谁了吗?

QQ

[ 35楼 ]
回复  胖子老公

我来揍个热闹,找到那位大叔是谁了吗?
永远的军绿 发表于 5-28 15:01

没找着啊,找着了贫道也自个儿偷着乐,不告诉军绿你,哈哈哈哈。

[ 36楼 ]
回复 33# 胖子老公

世态炎凉,算了,像冯巩,范明,林永建也一样有人喜欢,现在的人都审美畸形了。

QQ

[ 37楼 ]
回复  胖子老公

世态炎凉,算了,像冯巩,范明,林永建也一样有人喜欢,现在的人都审美畸形了。
苏打水 发表于 5-28 16:39

苏道友又来吐贫道唾沫了。。。。

老尚贫道真不喜欢啊,苦了道友如此的粉丝。

冯巩长相贫道就不评论了,不过看他很顺眼。

不像那些衣冠楚楚,人面兽心,道貌岸然的
家伙,长再好看,再有钱,再有地位,对贫道
而言都是世俗之相而已,贫道也不会喜欢的。

[ 38楼 ]
回复 33# 胖子老公

我要的只是自在的露水在夜想走的时候不要扯他后腿我要的只是适度的吗啡在病人该醒时候不要继续麻醉我要的只是脆弱的蝴蝶在山崩地裂时候不要逼我面对我要的只是坚固的堡垒在我该躲的时候不要继续侵略肉眼看不见的宇宙 白夜黑昼一样走夜晚抬头发现月球 比找到星星的多而太阳当道时候 光芒彻底遮过月球月球尽管做得再多 一样是没什么用我要的只是时机的正确你的自大自以为只是我的轻蔑我要的只是累赘的瓦解你所有真知灼见只是我的可悲我要的不是争个错与对在我崩溃的时候麻烦请你闭嘴我要的不是讨个是与非在我无言的时候拜托离开我的视线肉眼看到的宇宙 迷惑于发光的星球观赏的人没有错 不能察觉的太薄弱你照你的方向走 只是不能让我感受你认知的理所当然 不适合套用在我我要的不是敷衍的安慰用错的对待反而让我心情脱轨我要的不是肤浅的赞美看不见你心里是否真的这张嘴脸没错 你说的全都没错别顾哪个谁怎么说你就活在自己的井中别看哪个风怎快活谁怎么说 谁怎么说没错 你说的全都没错别顾哪个谁怎么说你就照自己愚蠢过活这样走下去绝对不会错我想要看见你说的草原而不是一片遍布荆棘的荒野我想要看见你种的蔷薇而不是一束枯萎殆尽的花蕊我想要看见你说的蓝天而不是一道没有雨水的闪电我想要看见你落的白雪而不是一滴融化成血的眼泪肉眼看不见的宇宙 白夜黑昼一样走夜晚抬头发现月球 比找到星星的多而太阳当道时候 光芒彻底遮过月球月球尽管做得再多 一样是没什么用不要拿你的宇宙 一味套在我的地球我的地球怎么运走 不见得跟着宇宙总躲在太阳背后 怎能看见你的脸孔总是选在白日出没 谁晓得注意月球

QQ

[ 39楼 ]
回复  胖子老公

我要的只是自在的露水在夜想走的时候不要扯他后腿我要的只是适度的吗啡在病人该醒 ...
苏打水 发表于 5-29 10:41

呃。。。。。贫道无视,或者苏道友无视贫道,OK?

大众审核员

QQ

[ 40楼 ]

Re:

虽然喜欢制服,但是不是每个穿制服的人我都会喜欢。楼主发的这些我一个也没看上……