快速注册|找回帐号|登录帮助

10754| 116

[同志故事] 同志小三的快乐生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
序曲

曾经有一位著名的同文作者对我这样说“用一颗敏感的心去体会别人的情感历程,幸福着他们的快乐,悲伤着他们的痛苦。在目前的社会大环境中,身为同志是不幸的,作为一个同文写作者,不为钱,不图名,用一些文字记录下他们的一段故事,文字是心的照应,如果能让人觉得温暖,觉得感人,尽管有限,于作者来说,也是安慰”。比如我,现在,只要坐到一片空白的Word文档前,就会感到无比快乐。尽管我的文字还很肤浅,生涩。

我是一个任性倔强的大男孩,生长在苍茫的内蒙古大草原。童年的记忆里,是天空澄明的蔚蓝,是绿草如画的茫茫牧场,是牛羊散落在地上的朵朵云彩,是繁星点点的夏夜里抚慰人心空灵悠长的蒙古长调。这段无忧无虑,干干静静的岁月,给了我善于观察的眼,时时向上的心。我特别相信,人和生活,和命运在冥冥之中有个约定,每个人来到世界上,都有专属于他的一件事情去作。一直回头看错过的风景,那么一路上看到得也就只剩下错过的风景。如果说不顺心,有时候可能走错了路,有时候可能选对了方向,但还不够努力。最重要的仍是那句老生常谈——什么时候也不要对生活失去信心。只要信心在,一切皆有可能。

我鄙视那种打着‘我佛慈悲‘的旗号,把自己当成正义的卫道士,在同志圈里惺惺作态,把同志蓝天下的阴谋和龌龊过滤掉,要还同志一片蓝天的人。在佛的面前,对于我这种过着平淡生活的普通人来说,是那么的渺小和卑微。而这种有生活阅历、社会经验丰富的向佛之人竟将怜悯和思考的时间都节省了,根本就不敢直面同志圈的罪恶感。是他的不幸呢还是他的神经已经麻木了。有时候,做一个勇于接纳来自生活中好的、坏的事物,坦坦荡荡活着的同志,未尝不是一件幸福的事情。尽管再细致的规划也改变不了生活本身的规律,多么努力的付出也不能保证一定会有成正比的回报,但只要想到自己正走在一条充满挑战的路上,去践行属于我自己的快乐,我就会义无反顾的坚持下去。况且,在我记录自己和他人的悲喜哀乐的时候,如果中同能够记录着我们的记录,多好。

“令狐大侠”是我认识的一位大哥哥,已经三十六岁了。如今和他的同志爱人居住在澳门,过着平淡、宁静的幸福生活。在他的叙述里,我能感受到他的那份喜悦和满足,对生活感恩的心。“令狐大侠”曾专门来我居住的城市拜访我,我们彻夜长谈,和一个大我十几岁的男人,奇怪我们竟有那么多的共同话题。他邀请我去澳门,听台湾著名的星云大师的专题讲座,星云大师在佛学上的造诣,对受众者的劝诫,令人动容,让人仰望。

当我告诉“令狐大侠”,我要把他的经历写出来给大家分享时,他爽快的答复我,要写出他作为一名同志的骄傲,同志的快乐,同志的幸福。我相信,世界上绝大多数的同志都有与之相匹配的爱情可能,尽管有的人容貌上平庸无奇,但他们的内心也一定能找到情感回应,以及那些凝视他们的眼眸。

我路过他们的爱情。对于他们,八千里路,红尘相逐,我只是过客,可对于爱情,一刻即永恒。我路过并见证了那一刻的永恒,也忍不住与爱情相爱,心生欢喜。这与我而言,也算是大圆满了吧。请允许我双手合十,念一首六世达赖仓央嘉措的情诗来祝福所有相爱的人:“

你见,或者不见我,我就在那里。不喜不悲。你念,或者不念我,情就在这里。不去不来。你爱,或者不爱我,爱就在那里。不增不减。你跟,或者不跟我,我的手就在你手里。不舍不弃。来我怀里,或者让我住进你的心里。默然相爱,寂静欢喜”。

正文

读大学时,我渐渐开始喜欢和我一样的男孩子,但我不太确定,自己就是个同志。规规矩矩读书,完成学业。偶尔去浏览一些同志网站,看见性感裸露的男性裸体,会有冲动。也会看一些欧美电影,把自己想象成剧中的主人翁,在剧情中释放积压已久的情感。更多的时候,异想天开的为自己编织了不少倚丽的梦境。也许是幻想,在少年的梦中,曾经恍恍惚惚的与一个伟岸的男人共渡爱河。

上世纪1999年12月20日,澳门回归。此时的我已是珠海一家国际会计事务所的主办会计。澳门回归的当天夜里,珠海、澳门无人入睡。礼花满天,歌声、笑声、欢呼声响彻夜空。我和同事在拥挤的人群中挥着国旗为威武的驻澳官兵呐喊助威。凌晨一点,我们从拱北口岸往回走,途经一个公共卫生间,进去方便。珠海的公共卫生间建设得非常漂亮,保洁做得非常清洁。在如厕的过程中,我抬头看见洗手间门板后面的一行字,“真诚找同性朋友,不诚勿扰”,下面还留了电话号码。那行字看上去刚写上去没多久,保洁员没来得及清洗掉。看着那行字,那个电话号码,我有些兴奋,慌张的记下那个电话号码。

有些缘分就是奇妙的不可思议。也许就是一个小小的契机,便改变了自己正常生活的轨迹。

回到家里,把那个电话号码写在笔记本上,反复的看,心里莫名的慌乱,兴奋。第一次试拨,没等对方接通便仓促的挂断,再拨一次,听到对方刚接通电话,又马上挂断,犹豫着要不要再打过去时,对方却打了过来。听着电话铃声一次次重复。紧张的按下了接听键。

“喂,您好,您是哪位?”一个成熟男子温和的声音传了过来。

“我看见了你的电话号码”我如实回答

“你在哪里?可以见个面吗?”对方只停顿了一下说。

“我现在在家里,住在拱北区”,鬼使神差的我竟然对对方说了我的确切住址。发觉有些不妥,马上对对方说“太晚了,改日吧”。就挂断了对方的电话。没隔几分钟,收到对方的信息“我是个在珠海作生意的澳门人,我相信缘分,我把电话号码留在那里不到十分钟,就出现了奇迹,希望能和你结缘共度一段美好日子。”这样的一个信息,让我看到这个澳门人的诚意,想象着,感动着,一夜无梦。

隔日,澳门人请我吃饭。等到了约定的酒店,澳门人出门迎接,声音低沉,态度谦和。我详细的看他的长相,顿觉雷鸣电闪,这样的一位气质中年如同某位我喜欢的中年男主持人,长相让人觉得非常舒服。我见澳门人已点好了酒菜,也不客气,就坐在澳门人身边大快朵颐。澳门人坐在我的右边,不停地为我夹菜、倒酒,目不转睛的看着我,我也流波顾盼,真是心有灵犀一点通,此刻,我们都已方寸大乱,酒不醉人人自醉。澳门人和我越靠越近,亲自为我喂酒言欢。

澳门人的这一番殷勤招待,我自是把握不住。他告诉我,他有四个小时陪我,请我住在酒店。我领会他的意思,虽不甚害羞,却心猿意马,紧紧跟着澳门人进了他早预定好的房内。

一进房门,澳门人就迫不及待的把握拥入怀抱,为我脱去衣服。虽然我喝了不少酒,但我在他的怀抱里,能感觉到他肌肤柔腻,芬芳满怀。这是一个洁净的男人。当澳门人的嘴轻柔的吻过我身上的每一寸部位,我浑身发烫,饥渴,他的手,在我敏感的部位不断的刺激我。【xxx】欢会之时,宛如仙境。这一夜,澳门人使出浑身解数————有少年的羞涩,表现出羞不胜情的激烈;有青年男子的温柔,流露出分外新鲜和刺激;有中年男士的成熟,展露出柔情万种的态势,波澜壮阔却深沉婉转。这个澳门人原本告诉我只有四个小时陪我,我们却整夜风月无边。不觉东方已经发白。这个夜晚,我告别的处男之身,这个澳门人也在我身上体会了半辈子都没有得到过的快乐。

裸着身体,躺在澳门人的怀里,只听澳门人感叹道“我遇上了天上的神仙也不过如此!我能遇见你,以后不会再找其他的男孩子了,不知能不能长久和你交往下去呢?”对这个满足了我对男性所有幻想的中年澳门人,想了想说“还是随缘吧!”,澳门人又告诉我他有妻儿在澳门,经常会来珠海小住。我不可能尝到他那点甜头,就以身相许。世上没有鱼与熊掌兼得的事情。听我的回答,澳门人心神会领,竟然开心的大笑起来。从此,我有事没事便经常跑到拱北澳门人做生意的地方找他,等他忙完了一起吃饭,一起回到他位于拱北区情侣大道边的豪华别墅,在他老婆不在的时候,恩恩爱爱,俨然成了澳门人生活最重要的人。

(不知道能不能被审核通过,不知道有没有人喜欢看呢?)

真是太唯美了羡慕中衷心祝福有情人永成眷属  发表于 09-20 16:18 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
曾经有一位著名的同文作者对我这样说“用一颗敏感的心去体会别人的情感历程,幸福着他们的快乐,悲伤着他们的痛苦。在目前的社会大环境中,身为同志是不幸的,作为一个同文写作者,不为钱,不图名,用一些文字记录下他们的一段故事,文字是心的照应,如果能让人觉得温暖,觉得感人,尽管有限,于作者来说,也是安慰”。

有这样的心,可见是个真诚的人,好人有好抱。你的文字很美,加油
只顶我喜欢的帖子

[ 3楼 ]
唉。看到别人幸福自己也幸福,祝福你:::::::

[ 4楼 ]
喜欢的同文

是(爱人随风而来)

(辉子) (老廖)

老妖精

[ 5楼 ]
再次看到次文章的帖子一樣會頂.....呃!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
人们往往有种坏习惯.常常以正义自居,因而将一些弱小,不合群的个体视为邪恶的存在,进而提升自己在社会中的地位

QQ

[ 7楼 ]
一觉醒来,巳无睡意。抓起手机又浏览起中同网页,第一眼看到你从骂我中同第一婊子又升级到了卫道士。我们素不相识,我真想不明白我什么地方惹恼了你,成了你辱骂攻击的靶子。同样义务性的写同文,你把那位作者捧的那么高尚,把我棒成带着艳情惺惺作态,不知何故?我对自己的同志倾向没否认过,因进圈后看到听到经历到的圈事及自己的传统思想让我窒息让我彷徨。故一边排斥进圈,一边又天性难眠,使自己内心矛盾又挣扎(这种思想在我文字中一直浸透着,我相信象我这样的人大有人在)我的离开,今天的回来(算是回来吧,没你的攻击的话我想我这二天不会这么关心中同),不知那块碍着您了?为何要成为被你辱骂攻击的目标。你有文化,文字依旧华美煽情,但我从你的文字中感受到你思想的激进好斗,难道你的文化就是用来骂人

QQ

[ 8楼 ]
我不是要把同志中的阴谋与龌龊过滤掉,而是怕你过度的夸张宣扬让那些迷茫中的小同志精神崩溃,甚至自杀。我是什么样的人你我说了不算,中同会员心中自有一杆秤。自认为一直想只要在圈中一天,尽量与人为善,把快乐光明面带给大家,让压抑的同圈有一些绿意,从没想过要标榜自己(不是自己想标榜就能标榜的)至今为止,我还不明白你为何要这样辱骂攻击我!在我看来我都是你辱骂的对象,那我怀疑你讲的那些故事原本的准确性。年青人们一边渴求着中年人的爱,一边中同来一个中年一开始蜂涌而上,然后是群雄极骂,来一个骂一个,骂的中年们个个屁滚尿流,这是怎么了?(这样说又得罪年青人们了,请见谅!可我喜欢讲事实,不管是谁,我都这样对待,这大概你说的中同第一婊的来由吧)请管理员别删此主帖让楼主充分展示一下!

QQ

[ 9楼 ]
其实中同是欢迎真情实感的倾诉的,但希望别用道听途说的故事加上自己的主观意断来极尽宣扬,把人带进黑洞,大家说是不是?楼主有很煽情的文字功底,可以把你的道听途说写成小说呀,发在文学版,肯定光彩夺目,到时很有可能中同第一就是您的,望努力争取,呵呵,祝您成功!最后,不管是精神恋还是切身恋者,来到这个大家庭,希望少一声辱骂,多一份宽慰、帮助,我自己也努力达到。想想,如果同志间都只剩相互攻击辱骂的份了,那这个群体真的悲哀至极了! 以上言论如有不妥之处或对本人横看不爽竖看胸闷者,欢迎你们前茶拍砖指授!

[ 10楼 ]
回复 9# 夜色中年

有时候,事实是残酷的,善意的欺骗不会那么血淋淋