快速注册|找回帐号|登录帮助

1049| 4

[情感倾诉] 我的幸福在哪里.即使我们是男的 &&

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的幸福就是 能够让我笑让我哭 让我一辈子牵肠挂肚的人 即使我们是男的

我的幸福就是 在孤单的时候,有一个陪伴的身影,在流泪的时候,有一双抹去眼泪的温柔指尖,在累了的时候,有个肩膀靠依靠。即使我们是男的

我的幸福就是 有那么一个人对我说 我不怕下地狱 我怕的是 狱里没有你。即使我们是男的

我的幸福就是 可以穿一样的情侣装。即使是我们男的。

我的幸福就是 能够时刻陪伴我 时刻对我说 你爱我。即使我们是男的

我的幸福就是 你能够拥抱我 而不是那冰冷冷的寂寞 即使我们是男的

我的幸福就是 每天早上起来 你能够叫我一句小傻瓜 即使我们是男的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 11:22发布于 04-11 11:22 较早前
入这个圈.

我不喜欢性。我更渴望爱。

QQ

[ 3楼 ]
每个人都希望得到属于自己的爱啊!可是那爱却偏偏不让我们这些人得到,然而也让我 们的心伤痕磊磊!!!
不要用爱来伤害我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
事情越简单,越平凡,越不容易做好,也越不容易做到长久··········

爱,包容的美,宽容的乐······

送上祝福·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
即使我们是男人,我们也需要同等的爱
≈ 一份坚持,一份收获 .