快速注册|找回帐号|登录帮助

11631| 50

[同志故事] 恋上直男团长掰弯还是?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2005年12月,决定参军速度和有名无实的女友分手,汽车转火车转火车转汽车转轮渡转汽车 转的这叫一个晕啊!!来到传说中隐藏GAY最多的军营,极度YY中,下车又是一通忙乱,饿啊!!班长通知一会教导队的领导要来看我们,等了十分左右,门口进来了一些人,起立鼓掌,走近终于看清了,领头的两毛三是个正团,看到他的第一眼,眩晕了,整一个中国版乔治克鲁尼(口水流啊)短发剑眉深隧双眸嘴唇薄而性感,当时他说的什么我忘了,不外乎欢迎努力之类的,我只是在下面做花痴装呆呆的看着讲话的他我知道我中了。吼吼一定要把他吃了,晚上失眠了满脑袋都是他的身影,还好两天后训练很快步入正轨,顺便诅咒一下叠变态被子,很是期待下一次见面,可除了训练场能远远看见,其余时间根本没有机会见到他,我也知到一个是教导队的队长,而我只是六百新兵其中一个,怎么可能会有交集。只是远远看看YY一下好了,以为再也没机会了,谁想到嘿嘿嘿!!诸天神佛我爱你呃错了应该是先感谢国家在感谢他们。

春节了,放假三天,连队给一帮牲口举办各种活动,最热门的当属篮球,各连队对抗赛,最让我心动的消息是教导队也组了一队,多方打听队长也会参加,吼吼我要参加,咱的水平不说最好也算出类拔粹了,无疑入选连队,比赛两天,终于对上队长,看着每天魂牵梦萦的人就在面前,我悟了原来篮球也可以打的这么逍魂,打完球,留下收拾有东西是队长的,抢到手给队长送去,到了队长门口,敲门报告,队长说进,推门进去,队长你的东西放哪?我问,队长说哦,放在门口就可以了,谢谢你,正鼓足勇气搭讪,(怎么写的像在泡妞?不管了继续)队长要去冲凉,走我正要去冲凉没人搓背你还没洗吧?队长问,狂喜没有队长,队长那正好一起去吧!在路上队长问小伙子叫什么?球打的不错啊!报告队长叫我**就可以了,队长你打的也很好啊!队长笑道老了都要跑不动了,我说哪有队长看起来才三十多岁,呵呵都四十六了今年队长答,淋浴室到了,队长我先去拿一下东西马上回来,好快去吧还等你搓背那,心中一荡这算不算暗示啊!飞奔拿好东西回来,保佑不要有别人在啊!进了淋浴室左右一看还没到时间都在看电视,诺大的淋浴室只有我和队长两个人,机会啊机会,队长我回来了,看到队长已经在洗了,脱光跑过去,队长我给你搓背,队长说不急你先冲一下吧满身都是汉的,好我答到,边冲边偷看队长,一身小麦色肌肤很是养眼,身材保持的很好只是小腹有些许赘肉,臀部很挺,手感一定很好,我已经都不敢在多想了。

第一次发帖不知道尺度怎么掌握,要不香艳的场面就不写了?下面发生什么大家都明白的,纠结中

[ 2楼 ] 受到警告
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主,写的真好!我先回个再慢慢看!
Yep!

[ 4楼 ]
等待中,流口水了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 23:05发布于 04-11 23:05 较早前
有人看了撒花撒花

[ 6楼 ]

[主任,你在他乡还好吗?

QQ

[ 7楼 ]
结果怎么样啊怎么那么喜欢吊人口味呢呵呵!!!期待你的下文
不要用爱来伤害我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
这破人的文字

他在天涯一路同行发过了的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 00:20发布于 04-12 00:20 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 00:35发布于 04-12 00:35 较早前
楼上的天涯上我发过,我承认,是在几年之后再次得到他的消息,是要决定要不要去找他,心情很乱,全是手机一字一字的敲打,写的也是很乱,去没去和之后发生的种种当时还没想好去不去没发生的事也就没写密码当时乱敲的忘了,现在一切都有了结果,整理一遍把之后结局写上。不知道你有什么不满,看帖欢迎,我承认写的我水平不好,但破人???请问你是什么?