快速注册|找回帐号|登录帮助

3926| 24

[情感倾诉] 活在全是帅老头的圈子里真累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
生活在北京,其实已经算作幸福,但是工作在北京至高无上的权利圈子里,你会发现你活的好累。

在这个大院里有那么多的帅老头,气质超凡,大家几乎都知道他们是谁。

再者,工作经常要接触国内那些被人向往的超有魅力老头。

我有时候觉得很累,你不得不想他们。

看这那些帅老头的一幕幕,你会觉得你心里很痒痒,每次吃饭的时候,机关食堂会让我多吃几口。

上洗手间的时候,总是会遇见……

总之,是幸福的。同样很累。因为人有私欲,蠢蠢欲动。

[ 2楼 ]
先坐沙发再说

大哥,你不会那么介于牛A和牛C之间吧

那么多帅老头,而且大家几乎知道他们是谁,还是至高无上的权利圈子

你不会告诉我们都是国家领导人吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈!连这都洋气

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哈哈,一切都是两面的……

知足吧,能天天看到也不错哦!

我们想看还看不到呢……
е

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
呵呵…恭喜你,爽死了,羡慕ing!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
呵呵…恭喜你,爽死了,羡慕ing!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 07:51发布于 05-08 07:51 较早前
先坐沙发再说

大哥,你不会那么介于牛A和牛C之间吧

那么多帅老头,而且大家几乎知道他们是谁,还是至高无 ...

蓝风 发表于 5-6 22:47

你所说的我保持低调,要有高度集中的政治觉悟。

此外,如果大家希望要哪位名人的联系方式,本人考察合格后,会提供。(此事需要低调)

可以提供给大家的是国内一些气质型人物。

QQ

[ 8楼 ]
帅老头到处都有,不只在京城。

[ 9楼 ]
回复 13# 京城之恋

哥,我很崇拜你哦,你手上都有什么重磅资料啊。悄悄告诉我一下啊

[ 10楼 ]
哈哈,一切都是两面的……+ |5 Z/ u/ N) x7 V1 T$ \% Q- S

知足吧,能天天看到也不错哦!

5 x4 W! B6 F8 K+ I# M我们想看还看不到呢……

QQ

[ 11楼 ]
帅又怎么。

直男……

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 12楼 ]
不错

[ 13楼 ]
宁愿找个普普通通的同也不想和非同。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-13 12:30发布于 09-13 12:30 较早前
其实他们都很普通,有时候都很俗!

[ 15楼 ]
一饱眼福也是福气,不要连这种福气也给弄掉了

近水楼台先得月,说不定某一天你就能与众帅老头中的一位同床共枕

[ 16楼 ]
不看白不看