快速注册|找回帐号|登录帮助

2267| 47

写给中年属黍们的一些话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在写这些话之前呢,我先说明一下,我是一名有恋老倾向的大二学生,最近才注册到这个网站,感觉还不错。

不知道有没有人做个调查,但是据我个人发现现在恋老的青年比较多。然而同时也发现,这个群体也是最容易受伤的。大概浏览了下在“老少情缘”这个板块的帖子,我发现一个现象就是中年属黍们(叔叔)的帖子(交青年朋友、找儿子)的回帖量最大,而且大多数是我们年轻的小同志们求交往的。然后都很期待的留下了自己的QQ。然而很多找青年找老爸(或者找中年朋友)的帖子却无人问津。

有一给我印象很深的帖子<<四川成熟稳重帅气中年找儿子>>(呵呵,我也是在成都哈)

,然后很惯例的有很多求交往的网友。在回帖的帖子中我了看到了也不知道是楼主的现任儿子还是前任儿子给他的留言:

爹你真的就这样吗?

儿子看见你这里的帖子后眼泪直流..........心里多么希望那些发交友帖子的人不是您!但现实太残忍了,这无意是给宝宝是多么大的打击!宝宝自认为对你是花了全身心的爱!难道真的就是俗语说的爱得越深心就会越痛吗?这痛爹爹现在是体会不到了...........相识半年多了,和爹爹在一起的时候总是那么开心那么快乐!我其实也感觉很幸福了!MY LOVE,晚安,就别再为难~想开和体谅我已经习惯,不然宝宝还能怎样!这个社会太会说谎了,谁当真谁就上当,我当真了,我竟然以为爹爹会不一样,但凭什么会不一样哎!死心和失望会比较简单..... 但心又不甘,,,,,,,,,爹和你的日子你宝宝永远不会忘记,一次一次的相见背后宝宝不知道是什么!你宝宝幼稚到曾想退出希望爹爹全身心的去打拼自己的事业和更加关爱家里的事情!多想当初自己坐去成都见您的车出了车祸,那样今天也许宝宝还不认识您也不至于有今天这样的难过!

看了之后我很难受,当然后面还有很多人回帖说楼主是找419之类的,真假我无法考证。然而更让我难受的是后面还有执着的小朋友们继续留QQ求交往。年轻的朋友们真的是太容易受伤了,当然我自己也因为害怕受伤而没迈出追寻真感情的步子。那么我想给中年的大叔们说一句:能真诚的对待年轻朋友对你的感情吗?可以善良一点吗?可以认真一点吗?就我个人认为,挚爱大叔的小伙子们都是一心一意的对待自己喜欢的人,然而这种感情有时候却因为大叔们的花心和不知道珍惜,或者就是抱着玩玩的态度而显得那样的脆弱,经不起平淡生活的洗刷,一碰就碎了!一同碎掉的还有许多付出自己真挚的感情却换回来的只是受伤的男孩们的心呀!

嘿!中年属黍们,这种恋爱关系一点也不公平。个人认为原因比较多,主要有:1、社会地位的差异,让怪属黍们有一种优越感!2、独立性的差异,年轻的同志们不够独立,不管是经济上还是心里上。这样就会过多的依恋中年朋友,特别是学生朋友们,更容易受伤!3、社会磨练的差异,很明显叔叔们更有优势,心理相对于年轻人更加坚韧,他们会比加不在乎一次两次的失去,他们大多数不会为一两次的失去而伤心和留恋,更多的是无所谓的态度。

同时我也想对年轻的朋友们说,请保护好自己,不要让自己受伤,必要的时候扬起脑袋大声的对怪属黍(叔叔)们说,对不起:我也有我的骄傲和自尊!

以上只是个人的一些观点和看法,并不是指所有,呵呵!很高兴与你的交流QQ1185979131,非诚勿扰,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同感!我也开始怀疑同志圈里的大叔们能有几个真诚的?我们这些恋中老的同志好悲哀!

[ 3楼 ]
哎,社会呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
支持,难道就这样一代传一代吗??

那将会是多少人受伤害!!!

[ 5楼 ]
不跌倒痛了怎么会知道跌倒的滋味?……

都是在经历伤痛挫折和失败中成长的

这就是孩子和大人的区别

楼主的心意是好的,但人都是切身经历了才会明白……

同时说这些只对有心人起作用

对于那些人吗……呵呵

什么人就是什么人,很难改
е

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
我是做叔叔的 刚刚被欺骗了……

[ 7楼 ]
顶一下。

[ 8楼 ]
祝福·················

好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
回复 6# 北海

骗的人多了 自然被骗了

[ 10楼 ]
别那么孩子气了,真心的?一生一世的?哈。上完床还联系都算好了。维持感情一起两三年已经是很好了,难道真的一生一世啊?那你请生活在幻想里吧。