快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 萧龙儿

在北京是先找工作,还是先找幸福?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
13楼的娘娘抢,你妈妈喊你回家吃奶

萧龙儿 发表于 6-20 21:13

说句实话,楼主你挺无耻的,素质也极差,你这种人,有人喜欢你?天大的笑话!!!!!!工作都不找,就找人养你,你想当二奶?你有资格吗?你有妈妈吗?估计你没有,才会找人养你。

[ 18楼 ]
俗话说:人不要脸,天下无敌,楼主无敌脸皮之厚,世间罕见。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 19:37发布于 06-27 19:37 较早前
北京的永恒…请你搞清楚状况再发表评价!我什么时候说要人包养了?我发这个贴也不是找老头的,难道你看不懂中文吗?只是让大家给个建议的!不知道你是处于什么目的来骂我?说我素质低?哈哈!还说我要别人保养?!!看来你是没有读过书的吧!!!看不懂中文吗?你说我不工作要人保养!那非常的另你的心受伤了,本人早在发这个贴的后一天就找到工作了!!是你自己心底不善良,老想着保养这些不正常的词语!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
先工作。

[ 21楼 ]
楼上的那位老头爱上我了,可是我不喜欢他!哈哈,所以楼上的来这里发泄!何必呢,我又没有跟你抢,是你自己 ...

萧龙儿 发表于 6-9 21:28

你很无耻,你这种人,谁会喜欢你?楼上的老头爱上你?你自己意淫去吧,想当二奶,你真的没资格,因为你的人品太差。

[ 22楼 ]
回复 21# 北京的永恒

淡定,火气太大了,他炫耀他的,你生什么气啊,看不惯的人一堆一堆的,何必气坏自己了呢,气坏了身体,朋友担心,敌人开心额。

QQ

[ 23楼 ]
祝福你吧

QQ

[ 24楼 ]

QQ

[ 25楼 ]
先找工作吧,作为年轻人,还是事业为重,至少假如有一天感情没有了,我们还有继续爱的底气。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 26楼 ]
本身就是互不影响的,为什么要分个先后呢?虽然LZ极力掩饰自己未说包养一事,但明眼人都能看出其中的端倪,不要说别人的心理是多么的黑暗,首先是你的问题让人家不得不对你另眼相看。如果非要有个先后,那肯定是先工作,没个稳定收入谈什么感情,谈什么幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 27楼 ]
你很无耻,你这种人,谁会喜欢你?楼上的老头爱上你?你自己意淫去吧,想当二奶,你真的没资格,因为你的 ...

北京的永恒 发表于 6-28 15:08
不要发火,看LZ发帖本意本身就是想来挑起事端的。无视就好。

QQ

[ 28楼 ]

无论在哪里,工作是第一位的!没有工作就没有生存的基础!感情是上层建筑,工作是物质基础,物质基础决定上层建筑!祝楼主好运!!!

[ 29楼 ]
无论在哪里,工作是第一位的!没有工作就没有生存的基础!感情是上层建筑,工作是物质基础,物质基础决定上 ...

bj中年 发表于 7-21 13:13

在这一点上,我比较支持北京的永恒的观点,没有物质基础,能找到幸福?楼主的企图很明显。

[ 30楼 ]
比较矮小的,小小的略带一丝可爱,夹着些许清秀……我YY中。