快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 19

毕业酒会 没毕业的时候天天喊着毕业,可一但毕业了。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今晚的毕业酒会一散伙,大学四年的生活就真正的结束了。

在酒会上记忆最深刻的是,同学们一起喊:我们毕业了!那声音真的是惊天动地,如哭如泣。就像那璀璨的烟花,最后一刻的光芒,散发最后的光彩。

再见,同学!再见,朋友!道不完的情,说不完的话。大家依依不舍,一步一回头啊!有朋友说,这也许是我们人生的最后一次见面了。一点都不夸张,真的,也许这真的是我们同班同学最后一次相见了,多年后,很多同学将会失去联系,渐渐地的从你的记忆中褪去。

四年前,我们来自天南地北,五湖四海,相聚在这南国之滨。一切都是缘分!如今,四年短暂的生活即将告一段落,我们有的人即将离开,有的人继续留在这座城市。我们就像成熟的蒲公英种子,随着风一吹,飘散到每一个角落,生根发芽。

说再见,真的好难。这一声保重,包含了太多了情感。是啊,我亲爱的朋友,请你保重,往后的日子我会常常想起,有你的日子里,我们是多么的快乐;亲爱的朋友,请你记得我,我也会时常记起那时候的我们一起走在学校的林荫路上,欢歌笑语;亲爱的母校,请让对你说一声再见,四年的生活我在你身上学会了许多,在你蹉跎的背上逐渐长大。

在这即将离别的日子里,我时常想起过去的我们。一晃间,四年过去了。就好像一个一晃而过的白日梦,我更愿意这是一个不会醒来的梦。

酒不醉人人自醉。在酒会上没有人怕醉,没有人不想醉。大家都想喝一个痛快,都想最后来一个一醉方休,麻醉自己。离别太痛苦,那就让酒精来麻醉我们吧。有哭的,有笑的。四年的感情积累都在这一刻爆发了,仿佛我们都沉醉在了过去的回忆中。

该散了,这天下没有不散的宴席。跌跌撞撞的我们都开始了自己新的旅途。这不是终点,而是起点。我们又开始了一段新旅程。在今后的人生路上,希望我最真挚的朋友们能够一帆风顺!在往后的人生路上不要忘记,曾经还有我们相伴,我们曾经一起走过。感谢这四年的大学生活,让我长大,让我成熟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我明年的这个时候毕业。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我想,到时候我也会哭的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 4楼 ]
怀念大学生涯.顶一下,并祝福.
终究未能牵手共旅...

[ 5楼 ]
将会是很难忘的记忆,虽然此刻难舍难离。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我也一样。

心里感觉空空的。

终究是这样过完了4年。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
我都哭了N次了,有恩的有仇的,都烟消云散.晚会上飘着朴树的那些花儿那首歌听了都想哭

QQ

[ 8楼 ]
转眼,毕业已一年

QQ

[ 9楼 ]
转眼毕业两年...和我毕业酒会一样...同感
没有什么可以改变我对你的爱!!!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
经常梦到又回到学校里

还有半年才毕业…………

QQ

[ 11楼 ]
又是人生另一个起点的开始,加油!!

毕业的词汇已经遥远,现在比较接近的是“退休”,呵呵......。

[ 12楼 ]
明年的现在

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 15:53发布于 06-08 15:53 较早前
回复 12# 爱老同志

明年的现在、兴许还会在教室里坐着呢。 呵呵

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 15:53发布于 06-08 15:53 较早前
回复 10# 北海

晕、没毕业的时候天天喊着唱着快毕业。就像半年前样

[ 15楼 ]
唉。就是。现在大家都想着毕业。不知道明年真正道别的时候又是怎样一幅景象?

[ 16楼 ]
让往事随风吧!不要纠结