快速注册|找回帐号|登录帮助

2598| 3

看《长海叔》之中,看完了《天堂的颜色》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这些日子从上海回老家,一直还没出去上班。自己工作存了点钱,买了房子,然后开始学车,当然也想有自己的车了。由于房子的事和学车需要时间,没有回去上班,有了时间就来这里的时间多了。

有一天看到了《长海叔》这文章就喜欢上了,一直看着,很喜欢里面的故事,虽然和自己的经历差得很远,可是却可以从中看到我走进圈子的一些影子。无意中又发现有朋友推荐《天堂的颜色》,趁自己有时间,就在网上找了这文章来看,没想到的是,我也被感动了,看着看着自己不禁流下了泪。虽然小伙子有些做法和他些许不成熟悉的思想让我不能认同,但是他的真情足以让圈子内的每一次付出真情的人感动。老谢,他也不容易,晚年得到了真爱,经历了这么多的弯路之后总算还是得到了幸福,还真的一点都不容易啊。

结局很让人伤感,看完之后我不禁自己痛哭起来,还好今天是一个人在家里,可以放纵的哭。

失去亲人或是最爱的人,那种痛苦和无奈的心情……除了悲伤还是悲伤!

平静心情之后,我在想,我以后会是怎样呢?我是否做好了所有的心理准备,接受将来会发生的问题?是不是我们恋老族最终的结果都这么悲伤?

不管怎样,我也不能让自己留下遗憾的事,今年他54岁了,我一定要尽最大努力让他健康快乐的生活……

谢谢朋友们推荐的好文章!

评分

朝夕相伴 + 2 + 5 感想真挚

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
天堂的颜色 我也要看。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 20:36发布于 06-19 20:36 较早前
回复 2# 北海

书连小说网里有

[ 4楼 ]
长海叔?这个我没看过

不过《天堂的颜色》我看过,还重读过,非常值得一看