快速注册|找回帐号|登录帮助

5377| 95

我准备暑假在国内行走一个月,有没有朋友愿意同行??

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
呵呵,驿站开了这么久,第一次用权限给自己做个广告,大家原谅我…………

我打算暑假用一个月的时间去外面玩,有没有朋友也正计划出去玩呢?年龄无所谓了,大家做友谊的朋友啊!我初步计划7月10号的样子到上海(还没去看世博呢),然后去周边苏州什么的,之后北上到内蒙古。

还没做详细计划,我没什么经验!希望能玩好并且省钱,呵呵,我也不是有钱人。

有时间愿意同行的朋友请联系我!有三四个人最好了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我九月才出发旅游, 不过计划去新疆和丝绸之路, 内蒙去年已经游玩过, 是找师父包车的.

顺祝楼主旅途愉快, 一路顺风!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
俺打算20年后去非洲看看,在此之前想去草原和高原.
也想看看世博会,去WWF馆看看.
头像是本人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 21:12发布于 06-21 21:12 较早前
回复 2# 醉生夢死

去草原待了坐久呢?包车多少钱?可以自己支帐篷吗,会不会有人来给踢了?另外,我不想去外边人太多的地方,不知道往哪儿走好,坛子里有内蒙的朋友吗?看到了也帮我出下主意。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 21:14发布于 06-21 21:14 较早前
回复 3# 白野威

几十年后,一起坐飞船去月球、火星玩吧!等飞船票降到火车票一个价了,咱们包个中同专船,今儿个回帖的都一块儿去。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
不可能与你同行,但是如果你路过济南歇脚的话,我尽地主之谊。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 7楼 ]
回复 5# 深海阳光

我也要去火星……

心不动,则不痛

QQ

[ 8楼 ]
世博,真的值得去,我看了15个馆,我还很荣幸去了中国馆,嘿嘿
幸福就是那么简单!

[ 9楼 ]
回复 5# 深海阳光

为了坐上飞船,我一定要回这个帖

心不动,则不痛

QQ

[ 10楼 ]
不可能与你同行,但是如果你路过济南歇脚的话,我尽地主之谊。

朝夕相伴 发表于 6-21 21:21

那我也想去,~@^_^@~
幸福就是那么简单!