快速注册|找回帐号|登录帮助

93596| 496

[日常普通] 老爸同意发他的照片了![图来了!]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

怕给老爸惹麻烦 就不发正面的了  各位不要见怪啊。。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不错  发表于 07-29 11:30 较早前

评分

爱情乞丐 + 5 + 5 祝福
醉生夢死 + 10 + 10 为老爸的同意大方而加分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主果然言而有信, 值得敬佩!

也感情   贵老爸的同意和大方, 对论坛的热忱支持, 本人僅代表"驿站"感谢楼主.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
枕头是洗衣粉,哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
太渍 洗衣粉
我家老头也同意我发
但是我还是不想发,懒得发了,免得给他添麻烦
和他睡过觉的男人太多了,女人也不少
说不定中同除了我还有和我家老头搞过的男人呢,呵呵~~
其实也不再介怀了,因为过去的已经成为历史,而现在他只属于我一个人,曾经和他睡觉的人都不适合,所以就four noe Night 了  俺合适所以就在一起几年了。曾经他不属于我,无论如何也不重要了,现在是我的,怎么样也不能背叛我,背叛的结果就是get out.爱是宽容,但不是纵容。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 5楼 ]
楼主真诚信啊!
我在线等,等到了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 02:37发布于 06-24 02:37 较早前
被大家伙发现了  本来想去掉枕头的  后来觉得还是不去了
这是在我和老爸的 小窝里  刚来什么都没弄好呢  就暂时用它了。。。。。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 02:38发布于 06-24 02:38 较早前
没看见提示回帖要审核  又重复发帖了...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-24 02:42发布于 06-24 02:42 较早前
回复 2# 醉生夢死

问个问题啊  在这里发帖或者回复 的审核时间是多久?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
给你老爸送个软绵绵的睡枕吧,让他如同睡在你的怀抱中一样
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
LZ好信用,顶一下.