快速注册|找回帐号|登录帮助

1789| 8

小中年找中中年一起过日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人是北方人,研究生毕业后即在南京工作,至今已七年。因有学历,也不算太笨,找个体面的工作还算容易,收入水平比上不足、比下有余。三十二年来,虽一直渴望能有个人一起生活,却一直不能如愿。我有个朋友,至今已六年。两人感情深厚,可惜他是已婚人士,知道没有结果,年轻时还觉无所谓,可随着年纪的增长,发现这不是一件无所谓的事。

所以,我对你的要求是单身,必需在副省级以上城市——因为我这样太直率的个性在小城市会不能自理,也很难找到一份称心的工作作为立命之本。如果你说你是富豪或者达官,可以让我无需工作,说实在我这人虽然总想找个依靠,但如果真让我靠谁生活,我会鄙视自己。所以,我对你的另一个要求是,无需你是什么成功人士,只需要你不自甘堕落、有点正当的生活追求。

其它,就看缘分了,不对数字有更多的苛求。有缘人可发照片至:[ema***@qq.com[/email]。其中,***是我的QQ号码。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
本地油价93#6.39元每升,楼主加么? 
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
可惜太年轻了。  再过几年一定是个抢手男人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
副省级以上城市?       百思不得其解
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 5楼 ]
副省级以上城市....才这么几个

QQ

[ 6楼 ]
两只眼睛大小不一

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-30 21:40发布于 06-30 21:40 较早前
自己顶一下吧,好像没人应啊

QQ

[ 8楼 ]
本地油价93#6.39元每升,楼主加么? 
霹雳小裤衩 发表于 6-27 18:30

我这里是6.59哦。。。怎么贵很多呀

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-10 17:28发布于 03-10 17:28 较早前
偶然发现,原来我这里有个帖子,呵呵。虽然是一年前的了,不过,还是顶一下。