快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jessylitao

[衬衫正装] 第一次来这里,把我暗恋已久的帅大叔当见面礼奉献给你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 121楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:32发布于 07-15 20:32 较早前
回复 120# cloudwhl

但你摸了他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 122楼 ]
摸了他又怎么样,有什么大不了的……
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 123楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:43发布于 07-15 20:43 较早前
回复 122# cloudwhl

你说的这么淡定 我摸了他 肚肚 我会回味一辈子的 现在只能YY了

QQ

[ 124楼 ]
我现在后悔的就是当时手没有往下面滑一滑……当时就咱俩呢,工作人员取景去了……
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 125楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 20:55发布于 07-15 20:55 较早前
回复 124# cloudwhl

哈哈 ,对嘛 就那么顺势滑一下,然后说句抱歉
ps 你是电视工作者?

[ 126楼 ]
不错

[ 127楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 21:05发布于 07-15 21:05 较早前
回复 126# 相识

大叔 你是不是年轻时候就喜欢中老 然后现在自己是中老 还是喜欢中老
我很好奇我老了以后还会不会恋老哦

[ 128楼 ]
good哦~埋伏ta

[ 129楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-15 21:46发布于 07-15 21:46 较早前
回复 128# ellydeanlao

传授点经验么

QQ

[ 130楼 ]
说了是旅游巧遇……