快速注册|找回帐号|登录帮助

1195| 11

希望我的诚心能换来你的真心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

尊敬的长辈:

你们好!

请允许我自我介绍一下,我21y,175cm,58kg,在南京,不抽烟不喝酒,不说粗口,不是非主流,不穿奇装异服,不戴耳环,也没有烫发染发,不帅不丑,就是一个很普通的男生,把我丢在人群中也找不出的那种,但长得还对得起大众。我比较爱学习,外表比较斯文,乖巧懂事,工作能力较强,深受老师的欢迎。你要是很在乎我的长相的话,那只能遗憾的告诉你,我可能不符合你的要求。我希望你最好和我一样不抽烟不喝酒,但不是绝对的,你抽烟的话我会劝你少抽点,因为我在乎你,我关心你的健康。年龄不限,个人觉得成熟与年龄不挂钩。成熟,是一个很肥沃的词,是经历多年修炼后散发出的一种气质,是一种只可意会不可言传的东西,学习不来,它的秘密在与时间,在于你丰富的人生经历(当然不是丰富的情史)。希望你不胖,不黑,看起来年轻最好,呵呵。

我不玩游戏,更不玩网络游戏,个人觉得游戏很浪费时间,还不如看看书开拓视野、扩大自己的知识面(纯属个人意见,可能是我不喜欢游戏的缘故)。当然有时候我也会浪费时间,这时候就需要你监督我了,希望你能像父母对待自己的孩子般关心我,我也会把你当至亲的人对待。平时上网时间比较少,而且笔记本也没有摄像头,没办法视频聊天。假若非得要视频的话,你给我打视频电话吧,我用的是WCDMA,呵呵。

在你面前的我会显得比较天真幼稚,只在你面前撒撒娇,希望你能接受,把你温柔体贴的一面表现出来。我童心未泯,那才是最自然、最真实的我,相信你也不会喜欢一个年轻人有颗老成的心吧。希望我们在一起的时候都是最真实的我们,平时活得太累了。我相信和我在一起会让你开心、快乐,时不时给你按摩放松一下,会让你感觉到自己变年轻。不过我并非每时每刻都天真幼稚,在讨论原则性问题是,我会认真对待,不会大大咧咧。在其它场合自我感觉良好,至少文明、礼貌、有涵养、行为举止大方得体,我感觉这都与家庭教养很有关系,我很高兴我成长在一个幸福的家庭。网上很多人对有家庭的男人很有偏见,要找单身的,这一点我并没有特别在意,在意的是你是否拥有一个幸福的家庭,我认为拥有幸福美满家庭的男人责任心强。大多数喜欢中年的人是由于家庭不和谐导致,这个理由还能说得过去,至于我为什么会喜欢跟中年人交流,我真的不知道是什么原因,可能是一种成熟的魅力深深地吸引我吧。即使你有家庭,我相信我和你可以把我们和你家庭的关系可以处理得很和谐。前提是你在家里的有发言权,要是个妻管严的话,我可不敢保证。

我希望你思想成熟,思想成熟是一个人成熟的重要表现,一个思想不成熟的人就称不上真正的成熟。当然,思想成熟并不是指思想要有多复杂,关键是要会思考,能想到点子上。个人感觉你的思想层次决定你朋友的层次,因此我想提高自己的想层次。我会经常冒出一些奇思妙想,但总像是勾兑的白酒,不如百年陈酿那么有味。我的想法和问题比较多,有时候很希望有个过来人帮我分析帮我解答,共同讨论问题,从中更能享受到我们进行思想碰撞所带来的乐趣。举个例子,有时候看到联通、移动、电信营业厅经常有充话费送话费的优惠活动,而且有时侯优惠力度相当大,这样的话公司岂不是要亏本吗?我对平时遇到的疑惑和想法,一直很想找个长辈来讨论,这位长辈是直接教导我的老师以外的人,这样的人更能客观地给我一些忠告。他除了可以在学识之外教导我之外,还可以在其它方面对我有所指点,包括为人处世,看问题的眼光,应对突发事件的技能等等。我相信这样的话我的成长速度一定会比别人更快一些。所以最好你在南京,这样我们可以经常出来见个面,聊聊天,有空的时候逛逛夫子庙,爬爬紫金山,打打乒乓球,一起做顿饭吃吃等,其实这些都没什么特别的,关键是和谁在一起,想象一下都会很开心,呵呵。

不得不提的是敏感话题,对于性,我并不是道貌岸然的传统伦理道德的卫道士,更不是社会主义精神文明建设的代言,所以,我不想,也不需要对同志间的这些现象做伦理上的评价。我只是觉得当两人的感情发展到了足够的程度,我不排除会和你发生关系的可能性。但是,有一个前提是必须强调的:感情发展到足够的程度。什么是足够呢?个人认为是两个人在内心深处都渴望与对方厮守终生,而且这种渴望不是一时冲动,而是两人在经过长时间的彼此欣赏和充分的互相了解之后,都有了足够的勇气和充分的理性与对方共同面对以后的任何困难。希望你赞同我的观点。

我对爱很执着很专一,我不会做任何对不起你的事。希望你也是个专一的人,不希望你像网上描述的那些中年人一样,一脚踏多船。忙我可以理解,但忙到把爱人也忘了,那就不可以理解。我再忙再累,在短暂休息的时间,我第一时间就会想起你,因为我想起你我就会忘记累。我之所以会花时间大篇幅文字来写交友信息,一、为了对方能够清楚地了解我的情况和我的交友要求,可以迅速判断我们是否合适;二、我平时事情比较多,没那么多时间浪费在聊天上面,还不如我把要求清清楚楚地写出来,给想看的人看。三、我不是个随便的人,我是认真对待交友这件事。四、写这么多我确实是想交个真心的朋友,两千来字的交友帖足以看出我的诚心。

我个性坦诚直率,说得比较直白,可能有的人觉得我好高骛远,要求太多,太高,不切实际,但我觉得我写给的是志同道合的人看,上面的要求只是我心中的理想人选罢了。以上观点纯属个人愚见,同意我观点的有缘人,希望你的来信不仅仅是想认识我几句话而已,至少把你的观后感发到我的邮箱***,我们共同讨论深入了解。Waiting for you!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
几乎不可能。南京中年是有的,可是楼主好像太天真了。听我一句话,精神恋爱还是别来这个圈子里了,几乎不可能,真的。也许,你现在不相信我的话,以后慢慢你会发现明白过来的。

还是认真做你的事情吧,没有时间一切就别谈了。你会发现的,他们都会无聊的丢个QQ给你。
退出退出退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
帮忙顶帖子 祝好运

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
顶一下吧,拿分

QQ

[ 5楼 ]
还是祝福你一下吧,即使你现在想找的是无数兄弟都想找的极品男人!

QQ

[ 6楼 ]
如果实在找不到的话,我希望楼主能退出吧。

QQ

[ 7楼 ]
我觉得很累,而我这个级数还不如人家真正累的十分之一

[ 8楼 ]
幸福,好运伴随你

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 10楼 ]
混点分

[ 11楼 ]
楼主,你还是退出吧,虚伪的你不适合在这个圈子。

QQ

[ 12楼 ]
回复 2# 心明

我可以证明这位仁兄说的话是真的,楼主就在今年年初我也曾象你一样的想找个真心的伴侣,可到现在一年还没过去我已经被伤的不知道真心是什么了,我不能说你绝对找不到 因为什么事情都不是绝对的。但是我只想告诉你要好好保护自己,这个圈子不是想象中的那样,太多的无奈与残酷时时刻刻都在你的身边,一定要保护好自己!我们这个圈子不被外界所看好,我们可以不去在乎别人怎么看我们,但是我想起码我们圈子的人要对圈子里的人好一点。