快速注册|找回帐号|登录帮助

1954| 44

向深海阳光致敬

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有人骂我管理看不到吗?为什么不理我投诉?为什么不删我帖?为什我发的图看不到?你很牛吗?中同是最奇怪的网站...无数个为什么,无数个责怪,充斥着咨询板块。深海一次次耐性作答,一次次化解尖刻。你小心翼翼的作答,你理性而庸智的处理,让我钦佩。中同是业余公益小平台,即要掌握尺度,又要不让内容乏味,真的太难为你了,你不亚于外交官,你不亚于法官。这里我不是奉承,是我内心有感而发!谢谢你,深海阳光,向你致敬!

禁止发言

[ 2楼 ]
马屁!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
拍他马屁有什么用吗,呵呵,奇怪了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈...哈...2楼的...关你小黑屋没商量~~~~
终究未能牵手共旅...

QQ

[ 5楼 ]
我看不出是褒还是贬。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# 夜色中年

同感!致敬!多谢及时处理我的请求!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 21:55发布于 07-19 21:55 较早前
小裤叉,呵呵,我知道你会这么说的。但你认为我说的不是事实吗?我拍他马屁他会给我涨工资吗?我是拍马屁的人吗?哈哈,小裤叉,不能把万事都看的那么灰暗好吗?他提供了这么个平台,让大家哭诉、发泄、探索,某种程度上舒解了社会矛盾。难道我们不能感谢他吗?感恩是人对人最起码的报答。

禁止发言

[ 8楼 ]
关吧!哥骗子一个,里边没少去
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

版主 Rank: 9

QQ

[ 9楼 ]
小裤衩,你还不如说是夜色是在表白呢。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-19 22:01发布于 07-19 22:01 较早前
唉!小子们,你们太功利了,你们太怀疑一切了,你们太被花老头们伤怕了。唉!你们呀!