快速注册|找回帐号|登录帮助

1106| 12

谁认识他??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
各位朋友请问有人知道这个人吗?我不需要他的家庭地址什么的,我只想看到他更多照片。因为这张照片也是在中同网里的一

位网友的相册里看到的,刚开始以为是他是日本人。后来有位湖南长沙的朋友加我QQ说他认识这个人,说是新疆的一位当官的,还说了一些其他的事。让我感到欣慰的他是中国人,不是日本人。是中国人见面的机会总有那么一点,要是日本人的话见面的机会就是等于零了。不过也是听那位湖南长沙的朋友说说而已,是真是假就不得而知了。所以本人在此发帖请求各位哥哥弟弟叔叔伯伯们,如果有知道他的人或者有他的照片的请加我QQ952393751(让爱随缘)好吗???50Q币做感谢费。绝对诚心...骗子不要加我啊!!谢谢...歌迷可以花几千块钱看场演唱会,球迷可以花几千块钱买张门票看球赛,我也可以花钱去见自己喜欢的人,哪怕是远远的看他几眼也心满意足了。

[ 2楼 ]
如果我认识他,我就收藏起来独自享用,还告诉你?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 01:13发布于 07-30 01:13 较早前
回复 2# trueman1

那你来这个网站做什么呀???都象你这样,那大家不要交流沟通啦

QQ

[ 4楼 ]
又不是同志,你这样找太渺茫了
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 5楼 ]
来这交流感情经历,交流情感困惑,但不可能来这把自己心爱的人也交流给别人吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还只是小概率事件。楼主还是移情吧。

[ 7楼 ]
楼主是在深圳的吧。 这个说帅是挺帅的。 不过你这么做不怕影响人家啊。 去深圳政府门口等个两三天。 你就会只想呆在深圳了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

评分

阿郎的故事 -4 再次给你警告,你不要再1下去

[ 9楼 ]
情人眼里出西施

QQ

[ 10楼 ]
有缘千里去相有会

QQ

[ 11楼 ]
有缘千里去相有会

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
有缘千里去相有会

湘西男 发表于 7-30 20:12

应该是

有缘千里去湘西。

干嘛——?

相亲。

既然楼主认定了他是你此生最值得守候的人,那么有时间去他那边的大门口等他也是情理之中的。

不过你可要确定了,看了一眼就满足,如果不能把持的话,不要这么做。

QQ

[ 13楼 ]
手机看不到图片,不然就算是去大海捞针也要赚到这50Q币。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]