快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 寻找秋实

[衬衫正装] 亲爱的你在哪里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 31楼 ]
他恋老了。。。楼主,你还是放弃吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
挺帅下的大叔 顶一个。 楼主努力
戏如人生,人生却不入戏

[ 33楼 ]
还不错,有点小帅。但感情是双方的,不然凭你的意志就一定要怎么样怎么样。楼主对爱理解的不深。爱一个人要他快乐幸福才是,怎么能强求他呢?也许他喜欢小年轻,或者喜欢老年,总之,你根本不是他喜欢的类型,那又何苦?我们都是同,都知道不同的人喜欢的类型是不同的,对不?楼主好好冷静冷静哦。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 34楼 ]
喜欢是双方的,如果对方说不喜欢你,那我绝对就没有必要纠缠了。

[ 35楼 ]
喜欢是双方的,如果对方说不喜欢你,那我绝对就没有必要纠缠了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 36楼 ]
我没有真正恋爱过,现在一直在“暗恋”着我领导,事实上,我知道他心里已经清楚我喜欢他,只是,他放心里了。爱上他,我已经觉得好累了。所以我跟自己说,不能再轻易爱上其他人了,不然会更累。
所以,楼主要想活得舒服点,就别再挣扎着一张照片了。

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 21:51发布于 08-05 21:51 较早前
回复 36# 我的天空

谢谢你,我不知道说什么,只是感谢了!

[ 38楼 ]
路过

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 21:54发布于 08-05 21:54 较早前
回复 33# trueman1

我不懂爱,但是我懂的什么叫珍惜永恒,每个人都有心爱的人,之所以有那么多的分分合合就是羞于表达,你懂爱吗?

[ 40楼 ]
buxihuan