快速注册|找回帐号|登录帮助

4721| 36

[中年找青年] 三月底四月初——樱花绽放之时,园内就会择日举办盛大的樱花节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

昆明的动物园,平时这里少有人来,每年一到三月底四月初——樱花绽放之时,园内就会择日举办盛大的樱花节。届时树下香鬓如云,游人如织。园内园外的人全都扎堆赶趟,来欣赏那白如雪的寒绯樱、粉若肌肤的山樱、浓墨艳紫的霞樱、欲放还羞的枝垂樱、满树烂漫的吉野樱……若是有风吹过,便有无数娇嫩的樱花缤纷而落。朵朵花瓣晶莹剔透,薄似蝉翼,嫩若肌肤……它们在空中轻盈地飞扬、曼妙地回旋,形成最最浪漫的樱花雨。

可惜今天的风不大,吴一个在园内坐了好久,也没见着一星半点的樱花雨。

吴是昆明人。去年见着樱花激动,今年见着樱花更惆怅。也想着四年前的往事,现在的吴只想找到一个互相理解相爱,互相长久的爱人一起生活,他会把以前的爱全部投入到以后找到的爱人身上,把爱全部给将来找到的那个人身上去。期望以后两人的生活能永远像香巴拉一样,那里四季常青,那里鸟语花香,那里没有痛苦, 那里没有忧伤......

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-03 10:48发布于 08-03 10:48 较早前

以前有很多人加我,但是不知道为了什么,一段时间后就不再联系了,还有的就是很多人都是说怎么怎么的喜欢,也有很多人说我眼光高,其实不是那样的,我老了难看了太胖了,我只是想找到一个那种平静的理性的规律的兄弟与爱人般的情谊爱情和永远在一起的生活,但生活总在把他单纯的向往抛向天空,然后把现实狠狠地砸向地面——已经摔得四分五裂的现实,会残酷而不动声色地展示在他的眼前!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-03 10:52发布于 08-03 10:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
现在离三四月还早呢!不过LZ文采不错呵呵!

[ 5楼 ]
待到樱花再开时,总有小帅共浪漫!

[ 6楼 ]
好美的文章哈哈,祝福你,哈哈我不是瘦猴呵呵我的体型均匀哈哈

QQ

[ 7楼 ]
加油 老哥!~  其实幸福就在你身边。注意留意
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我倒是一只猴子。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-03 17:31发布于 08-03 17:31 较早前
现在离三四月还早呢!不过LZ文采不错呵呵!
明天の继续 发表于 8-3 10:53

我是说每年的三四月份啊

禁止发言

[ 10楼 ]
我只喜欢有钱、有权的

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 05:43发布于 08-04 05:43 较早前
哦那祝贺你赶紧去找啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
看着还不错啊!!!

[ 13楼 ]
呵呵,我文山州的,现在在东莞打工,祝福下老乡!
恋父

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 11:38发布于 08-04 11:38 较早前
哎可惜又是离我很远啊

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 17:35发布于 08-04 17:35 较早前
待到樱花再开时,总有小帅共浪漫!
放屁要脱裤子 发表于 8-3 14:00

没有像你说的那样哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
期望以后两人的生活能永远像香巴拉一样,那里四季常青,那里鸟语花香,那里没有痛苦, 那里没有忧伤......祝福,我们距离太遥远了!很想跑到你的身边,或者躺在你怀,看蓝天白云,听鸟鸣,对于我们来说,应该是人生最幸福和浪漫的!虽然不可相见,但是我们可以彼此认识,先交个朋友吧!好吗?
寻觅30-45岁成熟男人