快速注册|找回帐号|登录帮助

1725| 7

不信邪了!就在本城找个看看!河南 洛阳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

唉!为什么 我在 自己的城市里 寻找 合适的人 总是失望!在 外面有合适的!可惜距离是个问题啊!有多少人败给了距离!虽然我可以过去!但是我还是想最后葬在自己出生的地方! 所以了!

我接着在本城找找~我就不信 找不到合适的!

本人 21貌似可是22了! 172 56 性格呢!比较古怪! 看过我以前帖子后 基本上能了解我是个什么样的人了!

我想找个!年龄在 35~~~45左右的! 成熟稳重 有气质 另外 我对穿着正装的人兴趣特别大!希望对方是个强者 霸道点无所谓!

我就不相信 在本城 找不到合适的!

想了解我的 看我以前的 帖子吧!

本人QQ*** 记得答案是 太阳! 加的时候注明 中同俩字!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 16:56发布于 08-07 16:56 较早前
我就不信 没有·~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 10:31发布于 08-08 10:31 较早前
其实 没有报有多大希望~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 21:58发布于 08-14 21:58 较早前
难道没哟了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵,楼主期望越高,恐怕失望越大,这就是为啥你的帖子看的多,回应的少啊,正所谓曲高和寡啊,

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 14:33发布于 08-19 14:33 较早前
回复 5# 咖啡淡了

非也!非也!在下的要求不是很高!只是比较谨慎而已!因为我要寻的是能够陪在下度过余生之人!所以在下不得不谨慎些!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
还没找到吗?按你说的条件,你别孤独终老喽,哪有不花心的中老,堪比大熊猫。适当的降低条件吧,异性恋有张婚书还没有十足把握能过一辈子,况且我们同性没那一张纸。勇敢的去找吧,并且要感谢那些最初给你伤害的人,没有他们,你还会一直活在自己憧憬的生活里。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 22:54发布于 02-19 22:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!