快速注册|找回帐号|登录帮助

1692| 19

清秀,素质青年找40左右不错中年.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是在这里发的第三张帖子了,找了几个月都没有找到我心怡的他.

我相信是缘分没到,我也相信那个他也正在找我.

我23.176.60学生.老家是辽宁的,有东北人的直率和幽默.长相能算上清秀和阳光吧.

我不喜欢C,在生活中不接触同志所以看不出我的倾向.喜欢看书,游泳,听音乐.性格开朗活泼,对生活有追求和理想.

品味涵养好,打扮不俗气.

没有任何不良嗜好,因为要求稍高所以我对感情很专一.

希望结识40左右,个子最好比我高,身材稍微发福的中年.

男人的魅力是多样的,所以我不要求你的类型,但我喜欢你能爱干净,穿着整洁,重感情懂矜持,生活绿色,素质好.

我的同志世界只允许你一个男人出现,你要有一个体面的工作.并不是想从谁身上得到什么,我有自力的能力和信心.

如果你符合我的标准,就让这个平台把我们联系在一起吧.

这些要求有点高,所以希望其它同志原谅我的夸张,我是真心想找朋友.请大家谅解

我的邮箱***,如果认为合适请写信给我,我会在第一时间回复.谢谢!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 00:21发布于 08-08 00:21 较早前
今晚写了一篇小文章,希望和大家分析.

写的不好,请不要见笑.

<这样的夜里我容易醉>

心情总是会随着天气改变,

这几天北京的温度很舒服,不冷不热的感觉梳理了我不安的心.

这是个坏习惯,我总是喜欢在寂寥时修剪心情.

指尖与键盘亲吻,二十六个字母组成的情绪随着窗外的细雨一样无力.

我的心总是在阴雨的夜晚徘徊,也许是这陌生的城市让我不安,也许是我内心的焦躁抹杀了恬静.

夜依旧是那么美丽,站在14楼的窗前感受它的温度,一阵阵阴凉的风让我清醒,

我是我的,我是坚强的,我是卑微的完美主义者,我习惯要求自己完美却被瑕疵时刻困扰着.

苍白的文字和键盘的颜色一样耀眼,耳畔唱起的老歌飘荡在空洞的夜.

寂寞被无休止的放大,我很希望这是无病呻吟,可它的到来却让人病入膏肓.

记录情绪是解压的良药,可能用俗话讲就是发牢骚吧.

最近越发的想戒烟,吸烟真不件好事儿,它带给我的快感并不大于痛苦.

就像是同志倾向一样,它带给我的痛苦大于快乐,我十分想戒了它,可又被感性纠结着.

如果有一天我把烟戒了,是否也能戒了同志呢.

间接性的孤独轰炸着内心的薄弱,尝试在聊天室里游荡,却发现他们的影子没办法进入我的眼帘.

敏感的处女坐,完美的处女座,喜欢规划生活的处女座,有艺术细胞的处女座,自作多情的处女座.

宁愿孤单一个,也不去瓦解理性.我的那个他一定会出现,但我怕是在枯萎之后.

青春稍纵即逝,尽管有大把的理想信念支持躯壳,但爱的力量是谁都没办法打败的.

谁都会渴望,都会期待一个理想中的人出现.

虽然我很着急,但还是不想发自己的照片,不想去同志场所,更不想为了一些事儿违背自己和他人.

自我感觉良好的处女座小年轻儿,没有人懂得欣赏他的俊.

不想谴责欲望的罪恶,欲望是正常的,但千万不要伤害他人啊.

如果你没打算和我长久在一起请不要施舍你的爱.

不想被完美主义占据,完美主义是自爱的根本,爱惜这份矜持,它不是活在阳光下的啊.

你可以很自信,但我的要求真是有些高,不自量力的就别浪费愤怒了.

想起以前看的一本小说,故事诉说着一个爱与恨纠缠的果子.

这个果子一分两半,主角两人各一半,吃的两败俱伤.

寂寥的夜,连绵的雨,熟悉的老歌,孤单的身影,年轻的梦.

梦里的离人依然安好,他感受不到此刻的温度.

奢侈的感情是场灿烂的浮生,做好自己吧.

成熟的心是被寂寞打磨的,

我的酒力薄弱的夸张,但今晚夜的张力却让我不饮自醉.

能读懂它的人,我想你快来了.

QQ

[ 3楼 ]
沙发

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 23:10发布于 08-11 23:10 较早前
没人给我写邮件,悲剧。

我会慢慢等的,慢慢等,慢慢等

[ 5楼 ]
你想得有点天真,在中同上发帖的哪一个不把自已吹得有多纯浩,估计没有一个中老会给你写邮件,信不信由你!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-12 20:04发布于 08-12 20:04 较早前
回复 5# 说你-为你好

谢谢您的忠告,但我想知道我发什么帖子,形容自己怎么样与您何干呢?

您不喜欢看我的帖子可以不点,您的观点不代表大众吧?

我想您活的一把年级肯定不是个神经质!

另外我想告诉您已经有好几个很优秀的中年给我写信了!

谢谢您的关心!请您以后不要关注我的帖子了!谢谢您!

[ 7楼 ]
哈哈 不必脑羞成怒,你不发帖也就没人看了,中同不会是你办的吧。我不会关注你,象你这样的人也不值得我去关注!只觉得你比较幼稚而巳。只所以一把年纪了才会给你留言、提醒。至于神经质我看你有点。哈哈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-12 23:50发布于 08-12 23:50 较早前
回复 7# 说你-为你好

呵呵,我看你真是多管闲事呀。

象你这样的中老肯定没人要,你这样的性格也注定是个多事的失败者。

给我写邮件的真不少,多谢你的关心了!

你给我回复就证明你还是不要自尊的关注我的帖子,这么大年级还这么没自尊真是太悲哀啦!

我可没主动招惹你,是你不只廉耻的来我的帖子。

请你看我1楼的最后一句,我的帖子不欢迎你,谢谢!

[ 9楼 ]
哈哈 如象你所说“给我写邮件的真不少”的话,你早就删帖了,雷死人不要偿命!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
这样的男人 难找啊!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 17:46发布于 08-13 17:46 较早前
回复 9# 说你-为你好

您这么大年级了,懂点自尊好吗?

真的悲哀,我怎么样管你什么事? 理我的帖子远点!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 17:46发布于 08-13 17:46 较早前
回复 10# 莲儿寻情

慢慢来吧 哥们,

你楼上的老头真是有病!我不知道怎么他了,一个劲来我这抽风

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 浮生未歇

你可以去质问他去·

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
来支持下,先真心祝福了
我就是我,不一样的焰火
lmz

[ 15楼 ]
挥一挥衣袖

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 01:07发布于 08-18 01:07 较早前
回复 15# lmz

带走N片云彩