快速注册|找回帐号|登录帮助

1575| 14

找”真诚“中老 看好 “真诚”这两个字

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
176 62 20 阳光 身材不错专一 找47-53之间的中老 要求人 人品不错真诚 转移不乱中老 非诚勿扰! QQ***

[ 2楼 ]
请问:你的倾向,你只要求别人真诚,你也应该表示出起码的真诚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同意楼上的观点,真诚啊?

[ 4楼 ]
稍有一点姿色的说自已帅,普通点的说自已阳光,丑的说自已真诚,奇丑的说自已纯朴!嗨

QQ

[ 5楼 ]
来支持下

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 说你-为你好

您怎么这么有才呢???

QQ

[ 7楼 ]
回复 2# 北京的永恒

我有一点不明白,请教: 这个“真诚”如何表示出来? 难道用话语就能看出他是否真诚了么?

我个人的看法:真诚 仅限于 两人交往过程中 去体会 去感受的。说出来的真诚是放屁的话。我从来不信这个。 全天下的人都说自己真诚 狗P 又有多少人做到了呢?

“真诚”这俩字不要轻易去说,要努力去做。

[ 8楼 ]
回复 7# 童话情缘

很简单,要求别人真诚时候,起码应该自己先表现出真诚,既然是同志,先注明自己的倾向,别人也好找位置,试想,加上了。聊了半天,两个1或者两个0在一起,你感觉有意思吗?倾向都不说明,是来找什么?尤其是小男孩,中年人或者中老年人会怎么想?换个位置思考就什么都明白了!!!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 21:34发布于 08-18 21:34 较早前
有没有管理员啊 求求您啦! 可以把这帖子删了吧! 我都疯了 我不找了行吗??你们也别加我了!

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 北京的永恒

在真正的感情世界中 没有1和0! 除非你非要分出来个1和0 男和女!老公跟老婆…… 那样反过来 再想一想 …… 这样有意思么?谁都有主动的一面和被动的一面!你就这么确定你就是1么?反而你要因为你喜欢的人而变成了0了,你又从何解释呢???不要客观去评判一个人的 “真诚” 只有感动和被感动

QQ

[ 11楼 ]
嘎嘎嘎嘎嘎嘎 楼主可怜

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
不要欺负人家小孩子。

中同空间清洁工!

[ 13楼 ]
呵呵,人家一个普通的交友贴,为什么大家要拍砖呢?人家好像也是个90后。给点面子啊~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
真诚?呵

QQ

[ 15楼 ]
我很真诚,只找一起过平淡日子的爱人
我就是我,不一样的焰火