快速注册|找回帐号|登录帮助

1942| 12

认识QQ号834101226的朋友进来说下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近段时间,老看到久越久的酒的发贴,具体内容:寻文雅清瘦、尊长知书达理、带眼镜偏0青年朋友。要钱财包养请离开?我51/180/75

QQ***期待真实人加我,加了他QQ,说好互发照的,发了照,却没看到对方的照,追问也没有用,也没说什么就直接下线了,在此有点郁闷。请问有哪位朋友看到过此QQ主人的照片。在此也不是说他是骗子之类的,只要有人说看过他照片就行,也不用贴出来。看过他照片的兄弟说下看过,那我也就知道或许是不合适之类的原因了,兄弟在此先谢谢各位圈子里的兄弟了。

QQ

[ 2楼 ]
这个人很没有诚意!当时我看了他的留言,以为他是个很重情的人,聊了才知道是个小人。我是个性格比较直爽的人,他说要照片我就给他了,结果他看了说我不是他喜欢的类型,之后就下了,然后就不和我聊了,很鄙视这种人。各位朋友千万不要相信这个人,觉得他下贱到可耻的地步了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 21:45发布于 08-23 21:45 较早前
回复 2# 大爱无边

谢谢这位兄弟!确实有点郁闷,说好互发的,却弄成这样,这样的话还不如刚一开始就讲好,先让他看照呢,说实话就算不合适,看了照片后,也不会怎么样,这样不让人家看,直接看了人家照片就下的,确实让人觉得这人不怎么地道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个人的确是很没有诚意

对别人要求蛮高的

我看过他照片 长的很普通

每次聊QQ说几句话就不见人了

既然没有诚意,又何必发帖到处找呢,呵呵

希望这种人自重一点

[ 5楼 ]
不明白真相的群众围观

QQ

[ 6楼 ]
这种事情我也遇到过,不用太介意。
人生若只如初见

QQ

[ 7楼 ]
我反正QQ上只聊2个人 其他都90个一个都没聊过!!那些人我都不知道怎么到我QQ上的!!

还有那些一来就发视频要照片什么的 我直接拉黑的!! 原来QQ空间还开放的呢!现在垃圾人多了!!我QQ空间

都关闭了!

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
不认识

[ 10楼 ]
回复 8# 山远

呵呵,你连他别的QQ都知道呀,看来你们关系不一般呀,呵呵。

QQ

[ 11楼 ]
那样欺骗的人太多了 我今天就碰到了个没诚意的。吗的他要求我的我都按他的意思办了 我问一两个事吗 就一个劲的搪塞我 真无语没诚意就别乱加Q 烦死了

版主 Rank: 9

QQ

[ 12楼 ]
呵呵!不知道该说什么。

[ 13楼 ]
楼主这是何苦呢