快速注册|找回帐号|登录帮助

1097| 14

我终于放弃了憧憬

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当下定决心要找个男人爱时,无限美好的认为只要自己好好爱。就一定能得到爱。可半年过去,结果灰头土脸,好不疲惫。接触的几乎都是老江湖了。都很直白:条件,地点,相貌。不和?对不起拜拜!要不就干脆来个现场直播。最后连朋友都没有一个。唉,真伤人呐。只要相互的爱而不要一夜情,在同志来圈讲或许这本来就是不可逾越的坎。我又怎么能找得到?那梦的憧憬……我累了,回归现实吧。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 憧憬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我做你的朋友,不是做你的情人哦……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 14:46发布于 08-22 14:46 较早前
我不要情人。只要爱人。更要朋友。谢了。QQ859333856

QQ

[ 4楼 ]
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
憧憬不如观赏~

[ 6楼 ]
我无所谓

QQ

[ 7楼 ]
憧憬,是每个人都无法逾越的鸿沟。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 8楼 ]
不会、不至于啊!

我认识的那些老头儿对我都挺好,有的都认识三年了!包括分手后的两个老头儿,依然有联系!(其实我不想联系,感觉既然分手就分彻底点)

不要放弃啊!真的!我也认识一些老江湖,他们对于上床看得很淡的,同时交往几个年轻人的也有,(不过那些年轻人自愿的)总之保持自己的原则,在任何情况下把握好自己!

交友要慎重,多了解!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 00:47发布于 08-23 00:47 较早前
谢谢了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-24 22:14发布于 08-24 22:14 较早前
看了四川那对成功的婚姻真是好羡慕。不管怎样,还是憧憬吧。有憧憬才有希望啊!唉!!!好矛盾。

[ 11楼 ]
别憧憬了,还是死心吧……这个圈子不适合人生存,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 12楼 ]
呵呵,楼主找错人了。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-26 20:51发布于 08-26 20:51 较早前
不是找错人。而是找不到。

[ 14楼 ]
憧憬终归是一个人的幻像,带不进现实……
е

[ 15楼 ]
你会找到你的真爱的.

慢慢来一定会找到的,只要你有心.