快速注册|找回帐号|登录帮助

1731| 12

22 178 68,阳光青年寻大叔

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人22 178 68。恋老,想找45到65人品好、对我好、不花心的微胖中老年。419的勿扰,见一面就猴急上床的也不用麻烦加我。我喜欢先了解再交往。本人学历不高、工作地位收入不高,对学历、工作、收入有要求的可以直接无视我。当然学历收入低不等于素质修养低。

我喜欢聊天耍贫嘴、晚上压马路,时间充足的话会看书,喜欢旅游,虽然目前貌似还没有去过哪里旅游。我爱热闹,也爱冷静;爱群居,也爱独处。性格属于混合型的,也可以说闷骚型的。在生人面前很沉默,熟人面前很外向,网上比较活跃,现实比较内向,但是绝对不C。同样,我也不喜欢C的朋友。请自重。

我虽然纯恋老的,但是我同样有一些聊的很好的年轻网友,哥们类型的。也有几个聊的很好的大叔,算是忘年交吧。当然,我跟他们是纯洁的朋友关系,对于年轻人我是一点兴趣没有,大叔呢,全是外地的,我不异地恋。我们只是聊友,对于这个比较介意的大叔也可以不用加我了。

不接受查户口式的聊天,非得见了照片或者视频才聊天的也可以无视我。我不是每时每刻都有照片或者视频的,更不是菜市场的菜,可以随意翻看。

前面说过,我比较喜欢开玩笑耍贫嘴,所以太过严肃、心眼较小的大叔要考虑好了喔。

说了这么多,最后补充一下,对于我对朋友的要求都是建立在我自己能为对方做到的情况下来的。我比较喜欢己所不欲,勿施于人。

再补充一下:捂好自己滴裤裆,尊重别人滴裤裆。想玩玩的千万不要加我。自重喔

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
单身久了,寂寞就像揣在口袋里的糖,无聊的时候就拿出来舔舔。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 23:51发布于 08-27 23:51 较早前
半夜发帖是个错误……
单身久了,寂寞就像揣在口袋里的糖,无聊的时候就拿出来舔舔。

[ 3楼 ]
祝你幸福

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
半夜发帖是个错误……

1277959245 发表于 8-27 23:51

电线杆子上的黑广告都是半夜出来贴滴……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
顶下楼主弟弟。加油啊。赶快结束你的童子生涯。祝你幸福。小哥我还等着你的饭局呢。哈哈
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823
lmz

[ 6楼 ]
还行吧

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-01 23:09发布于 09-01 23:09 较早前
回复 4# 朝夕相伴

版主能麻烦您帮我把这个贴删了吗?过了时间了,我也编辑不了了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-01 23:23发布于 09-01 23:23 较早前
回复 3# xuehu40

谢谢!

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
为什么要删除呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
本来把这个加入到收藏了,今天又仔细看了下

第一条我就不符合了,我不胖 呵呵

但还是支持下
我就是我,不一样的焰火

[ 12楼 ]
我是长春的可以不

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-03 12:13发布于 09-03 12:13 较早前
回复 9# 朝夕相伴

谢谢,貌似已经删了