快速注册|找回帐号|登录帮助

658| 4

月夜中秋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来这潜水近三个月了,呵呵。刚多喝了几杯,借着酒醒第一次发帖, 先向大家祝贺中秋!

今天过得很轻松,真的,好久没有这么惬意了,平时总是被各种琐事逼迫着。早上自然醒,然后上会儿网,下楼吃的早午饭。中午和他聊了一会儿, 然后去了公园 ,虽然青岛今天有太阳, 但风还是有点大,街上竟有穿毛衣的,穿夹克的,穿T恤的,好不热闹……

看着熙熙两两的情侣,突然间又想起他,发个信息过去,他刚睡醒,又不断叮咛我小心着凉——呵呵,我们离得很远,所以只能用短信联系着那份简单却又十足珍贵的感情。偶尔的两次见面,已定格成这段平凡感情中的永恒,抬头望着天 心里细想,指尖中我们已这样走过了一年 ……

也是一年前的这个中秋,我发现了自己的倾向。我迷茫过,但从未绝望,因为我热爱这多姿的世界,我深爱我的亲人, 我不能因为这样就失去对生活的信心, 我走了过来,而且还找到了他,一切看似那么平淡,但与去年的自己相比,我已判若两人。

对于生活,我更充满了信心,有人问我,如果没有他,你还会像这样淡定吗?我笑了,我想会的,前几天看了一篇《中年男人与毕业生合住》的文章,作者对于生活的态度让我钦佩,有时我想, 其实我们都像蚕一样,被自己吐的丝所包围,蜷缩不前。我们想破蛹成蝶,但我们 又舍不得这层茧。呵呵,看了大家在中同的文章,如胡伯,夜色中年,朝夕相伴等,还有许多叫不出名字的朋友(抱歉了)。感觉大家大都悲多喜少,其实我们真的不需要这样,我们不能因为自己是gay就去做一些无济于事的抱怨,毕竟这是谁也改变不了的现实;我们不能因为自己是gay就去蹉跎人生,记住你失去的时间永远不可能再回来;我们不能因为自己是gay就去自甘堕落,我们都有自己来这世界的使命。物竞天择,我们必须努力去创造那属于自己的一片辉煌。现实与希望之间的矛盾,只能靠我们去努力弥补,空泛的愿景永远是一种美梦……

起风了,酒醒了许多了,呵呵,不知怎么就说了这些,我不是来这晒爱情的,只希望大家都能高兴快乐的对待生活,用苏轼的一首《中秋月》与大家共勉:暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。
每临大事,必有静气

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我是抢沙发的高手,真的……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有感而发,比那些无病呻吟的看着舒服多了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
中秋节快乐············