快速注册|找回帐号|登录帮助

2693| 52

我想我真的应进洞了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
记得有人曾问过我:在别人伤迷时,你会给人安慰、棒喝,如果你自己迷失了,你怎办?当初我回答:我会自我调节或实在不行,我会进洞疗伤,舔渎伤口,出洞时我依然是强悍的我。这次我真病了,且我把病情赤裸裸地亮在了中同。我迷失了,真该死!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
谁都有软弱的时候,出了洞继续雄起~大叔加油~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
出了洞就是猛蛇了,可以寻找新食物了!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 13:34发布于 09-23 13:34 较早前
每天我会搭乘公共交通上班,我喜欢与公交中陌生而行色匆匆的路人们交谈,我会把一路洒上笑脸与阳光,司机看到我会主动招呼,熟悉的乘客会说一句:你早。他们以为我是个与众不同,可他们不知每当夜深人静时,我是个感情上多么脆弱而无可救药的人,我会把灵魂深处赤裸在中同,在中同,我确是个没有秘密的人。我病得很重,我会为一段情陷得如同误入泥塘,我是中同病人。可我一直不肯承认。

QQ

[ 5楼 ]
夜色大叔……

谁去给他医治!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 4# 夜色中年

重症应用猛药,大叔悠着点啊,嘿嘿~

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
什么洞洞,疗伤效果这么好?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
望早日得见中年阳光。那时记得在写写。好运好运。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 14:02发布于 09-23 14:02 较早前
这种病无药可医,有时,我真想让自己变成个无情无意的畜牲。因为人太为情累了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-23 14:09发布于 09-23 14:09 较早前
没有能医伤的情洞,只是想把自己的情感封闭起来而已,找不到更好的洞洞。