快速注册|找回帐号|登录帮助

909| 3

[心情随笔] 爱如潮水,你的爱泛滥了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
似乎没有经过秋天就直接进入了冬天,这让我开始感到害怕!相识的那份鸡冻,第一次看到你时心里的那种羞涩,此刻已经慢慢被生活淡化了!没有了当初的那种激情,我们都被生活淡化了!一切都是那么的顺其自然,每周的一次让我们彼此都认同了对方!我知道您有很多顾虑,您有很多想法!可是您知道的,我根本就不在乎那些被人捧起的英雄!我只在乎您!您不懂我!我没法跟您天长地久!这是肯定的!一年!两年!三年……直到我有家庭为止!您喜欢溜冰!您这年纪了还像个孩子一样!我担心您!可是您不但没有减少,您却非常痴迷的研究各种高难度动作!是的,您摔了!帖上药膏还是继续练习!我索性不再管您这些!您喜欢就好!不要再伤自己了!您不心疼我还觉得痛呢!………………我也渐渐长大了,成熟了!不知道一年后,两年后我们能否经得住考验!是否您还会每周都抱着我看电视!您怀里会容下新的面孔吗?…………同志就是个很奇怪的群体!外界人都是看不起!恶言不断!圈内人确不懂得珍惜所拥有的!经不住各种诱惑!如是就有了419.mb……这些充斥着同志圈!那些天真的小朋友却还在梦想着能遇到帅气又有钱的中年!以傍上他们为梦想!甚至还有些人就渴望被有钱人包养!然后天天无所事事,除了ml他们的思想就是怎么骗钱!如是就有了好多人说年轻人找老头就是为了钱!我曾经听一个网友说他在北京的三个月搞了30多个老头!花了几万元钱!还向我炫耀!我说您一年轻人不好好奋斗您就这么颓废么!他说我不像您能自己赚大钱,我只能靠骗老头子给钱!听他这么说我真的是觉得太心酸了!每个人都有不同的生活方式!但是自己一定要活的开心!一定要争气!不管是找老头也好找年轻人也好!一定要想好自己为什么要找他,找他干嘛!在这个物欲横流的年代!骗子还是很多的!………………您说外面太乱了,就别找老头了!小心得病!记得每周都要回来!我在家里等着小老鼠回家!我却每次都说谁要回去啊!才不呢!但是却又偏偏一到那天就会准时出现在您面前!…………是呀这一晃就又是一个季节了!那些回忆却总是丢不掉!未来的路很长,有您陪伴是幸福的!希望我们一起走过每一个春夏秋冬!!有些人有些事!该忘记的就忘记!即使他们要我回到他们身边,我也不会理会他们的!未来有您就够了!他们只属于过去!我的未来没有他们!主角是您和我!