快速注册|找回帐号|登录帮助

640| 2

我也决定 安定下来吧

帐号被禁用

[ 1楼 ]
他挺男人的,胖胖憨憨,是某大学的老师.和我离的还算不远.聊天室认识,不同于别人的是,我们一直谈的都是精神层面的事情.很少涉及性,他视频上说非常喜欢我这样的南方小伙,完全就是他的菜,我也是过来的人,对这些蜜语当然一笑置之.后来有天我有事经过他那个地区,顺路去见了他,人比视频微黑,样子还是不差的.他请我去喝了茶,然后我们从早上一直坐到下午,两人都有想见恨晚的意思.后来我们拥抱了,他说给彼此个过程,不要发展太快,他怕我只是把他当成我前任的替代品(也在这个城市,并在圈内很有名,他也知道)要我慢慢了解他,他说选择权交给我了,只要我愿意,他就不再更改.

中秋的这几天,他一早就到办公室,电话把我叫起床,然后我们就天南地北的聊天.有个小插曲是:他远程让我控制他电脑,让我看看他的文档,我就把他桌面的PS软件打开,在里面写了四个字:我 喜 欢 你 .把他乐了半天,然后他也要控制我电脑,把我电脑里的照片一张张找出来传到他那边去.我说有些拍的丑的不要拿啊,他说在他眼里我很完美.我其实一直有小自卑,我说我没有你说的那样好了,不过几个朋友都说我蛮像韩国的李胜基的,于是我发了一张李胜基的照片,他说还是比较喜欢我,说我嘴唇更性感,李胜基的快笑成一条线了,单眼皮也更为睿智...鼻子和脸型倒是很像,我虽然知道他可能情人眼里出西施,但还是高兴的.然后他又跟我说他小时候经历的贫穷,大学时的勤工检学,还有和老婆的认识过程,并说 明年7月我如果有时间,要和我一起去青海大草原.一直是他在说我在听

总的感觉他这个人是真实的,也对我们这份缘分珍惜,更没有急着要得到我这个人.我想这一次,我会再投入一次好好去爱.让自己安定下来.国庆约好一起爬山,把他那身肉减点下来.先到这里 ,会有续.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
幸福近在咫尺,好好珍惜这份难得的缘吧,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……