快速注册|找回帐号|登录帮助

2336| 19

求救--勃起障碍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我最近和朋友ML的时候,总是不能勃起,但是看毛片或者小说的时候一下子就勃起了,而且很硬,时间也比较长。

到底是心理障碍还是真的我看毛片多了?

希望有经验的朋友能指点一下

谢谢

[ 2楼 ]
你多大啊。怎么这么悲剧啊。会不会是你对他没感觉了呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这是心理因素,应该找到病根,才能对症治疗!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
我猜你对你的朋友失去信心了,不然怎么可能呢?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 10:37发布于 10-03 10:37 较早前
我是真的很喜欢他,和他ML ,他没有任何前奏,就是到床上脱衣服,然后就69.唉 我喜欢前奏。

病根就是心理因素?我都不知道怎么调节。

QQ

[ 6楼 ]
最快的方法吃伟哥,最长的方法治疗,最见效的方法做爱的时候看碟片呵呵
喜欢没有理由,我会见证真正的奇迹

[ 7楼 ]
ml 是什么意思啊?我知道肯定指的那方面,可是具体是什么意思啊?

[ 8楼 ]
ml 是什么意思啊?我知道肯定指的那方面,可是具体是什么意思啊?

sczone 发表于 10-3 12:43

ML=make love……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你对他的感觉在褪去,然后少看毛片,这样容易使你达不到兴奋点
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
可能有些审美疲劳了。

[ 11楼 ]
回复 10# Dobel

还是您经验丰富

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 江中

虽然没钱吃猪肉,可俺从小和猪猪玩大的,还追着它们满地跑呢。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 13楼 ]
回复 12# Dobel

看来被您审美过的猪猪不少

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 江中

俺家的宝贝猪不需要审,都很美。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 15楼 ]
回复 14# Dobel

情人眼里出西施猪

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 江中

过年过节的全指着它们呢。不美也得美呀。