快速注册|找回帐号|登录帮助

4491| 51

乘车偶遇(亮剑了)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在论坛里看到别人的帖子,突然想起自己07年也干过类似的事情,现在还佩服自己当时的胆量,这次发来,只是博大家一笑,各位看官,且慢慢看来:

ps:当时的发帖时间为07年8月8日,日子特别所以好记,以下为当时所写内容。

记得这件事情应该半年了吧,至今想起来还无比yy,呵呵,偷笑兼流口水!

那次是去火车站接同学,他放假,而我还在考试,当时那叫一个羡慕啊!

下午接到的火车,于是便匆匆赶回学校,因为车站在北边,而我们学校则在大学城,在南郊!

得转车!

等我们转了趟车继续回学校时,天色也渐渐暗下来了!这时却到了坐车的高峰期,人挤人,跟罐头似的,我们两只能站在一层跟二层之间的楼梯口,那叫一个挤啊!因为我同学比较壮(185,80),所以他还是替我撑开了一片天地,真是大树底下好乘凉啊!

有点扯远了,回到正题!

正当我们还生活在水深火热时,下一站到了,上来了一位优伯,170的个子,大大的肚子,黑白掺杂的头发梳的整整齐齐,面相上也一派儒雅的感觉!我在心中直呼救命,如此优质的伯伯差点让我流出碧鼻血!要是平时我早就按耐不住有所行动了,但此刻还有同学在身边,不免要有所收敛(同学并不知道我是同志)!而正当我在叹息时,优伯来到了我同学的身后站在了一阶楼梯之上,也就是我们的身后,看来他也是发现了我同学这棵“大树”!我心里可乐开了花!

正当我思考如何能亲密接触优伯时,优伯却随着车子的晃动来回接触我同学的身体,直让我吃惊!

而我同学呢,醉心于窗外的风景对优伯不理不睬!

就在这时有上来了一批乘客,一下子车内拥挤不堪,我和同学尽量收缩着身子,而优伯这时也有了向前靠的趋势!

突然一股刺鼻的酒味冲到了面前,原来优伯喝了不少酒,难怪老要往前靠呢!

于是我迅速将手放到了他的身前,趁着别人上楼梯而他紧往前靠的机会,我“亮剑”了!

优伯的家伙一下子充满了我的手中,而且还伴随着晃动,一上一下的!大,只能说大了,而且还有一些微勃,估计是酒后摩擦的缘故吧!优伯没有半点的反抗,而我这时更加大胆了,把手放到了优伯的上面好好米洗米洗了一次!

终于车子再次开动了,优伯恢复了站姿,我也继续向同学介绍起了这座伟大的城市!

不久,优伯下车了,我目送着直到看不见为止!感谢他给了我又一个第一次!

陪同学到了学校,他的第一句话就是,“这座城市真美啊”!“是啊,这座城市真的很美”,我附和着!

而他永远不会知道我心中的美丽在哪里!

评分

冷心竹 + 2 + 2 很好!笑了....

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 乘车

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
LZ好福气

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 12:46发布于 10-11 12:46 较早前
LZ好福气

诺污 发表于 10-10 23:47

那时冲动了,现在是绝不会干出此种事情的~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我就想知道 当时都用手抓住了 不是很明显是故意的吗? 他都不反抗?
不想沉迷,却越沉迷的爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
哇- -好厉害哦!LZ那时你身材即使不是树也会不会是柱啊?怎么现在就这么胖了?

难道年纪越小胆量就越大吗,怎么我啥也不敢做看着你样说心直叫爽,以后一定得多去坐公交......

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 22:43发布于 10-11 22:43 较早前
[quote]我就想知道 当时都用手抓住了 不是很明显是故意的吗? 他都不反抗?

love586967 发表于 10-11 12:54 [/quote

可能是他喝多了吧,这个真的觉得挺兴奋的,起码当时是这样的。

现在觉得自己真是大胆!少年轻狂啊~~哈哈

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-11 22:45发布于 10-11 22:45 较早前
哇- -好厉害哦!LZ那时你身材即使不是树也会不会是柱啊?怎么现在就这么胖了?

难道年纪越小胆量就越大吗, ...

MR.黄 发表于 10-11 14:48

我当时就是喜欢打篮球(当然现在也是),嘿嘿。当时应该也有175、67。话说你怎么知道我胖了~~~

年轻就是没什么不敢做的,也不考虑结果会怎样的

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
挺大胆的,祝幸福永伴着你。

QQ

[ 10楼 ]
高手啊