快速注册|找回帐号|登录帮助

2810| 30

这个中年是圈内中人吗

帐号被禁用

[ 1楼 ]
今天,和几个圈内好友在一家名为“外婆家”的小饭馆吃饭,发生了一段有趣的事

朋友一共5个,2跟中年,我还有小白还另个帅哥。(我和小白都是喜欢中年,但我们喜欢类型有所不同,小白之所以叫小白,是因皮肤完美无暇)

“外婆家”的特色是装潢木色木香,楼梯一上去到二楼,人还不多,只有一桌坐了三个中年,其中正面那个非常帅。我心里想,哈哈这个不错

然后朋友陆续上来坐定。我和小白有共同话题,就坐在同一方,这时候小白好象发现新大陆一样,大声的说:哇,那桌的那个中年多少经典啊。大家一致望去,我早就想告诉小白,那个中年是你的菜,但没想到他如此忘情……赶紧制止,小白还说没事,外地人,听不懂的。这时候那个中年大概有所察觉,朝我和小白这瞟了一眼。

本来这样也就没什么后续了,可意外的是,那个中年在后来的一顿饭里,朝我和小白这里不时得盯了不下20次(绝对不是好奇的眼神)这让小白更加得小兔子乱蹿,一直悄悄跟我说,喜欢,喜欢太喜欢了,就算去了杭州和上海这么多次同志场所,也没遇到这样帅的……

大概半小时后,那一桌中年买单要走了,那个人竟然是用本地话大喊了一声买单,然后仍是一边起身一边看我和小白(应该是看他,因为我丑哈)差点一步三回头了,到了下楼梯的时候,还最后一次抬起头,深情的望了一眼。然后给小白留下了无尽的遗憾。

晚上我坐小白的车回去,路上,小白还一直念念不忘,说难得遇到这样经典的也就算了,还这样对他暗送秋波,让他遐想无边,还说下次要和我一起再去那家饭店守株待兔!哈哈……

大家说这个中年是圈内中人吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可惜了,煮熟的鸭子就这样飞了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
大概是的,要不然就是觉得你们眼熟吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

哈哈。看形式楼主常去鼎临了

[ 5楼 ]
应该是把~不然这么熟?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
不知道耶!也许是吧…

[ 7楼 ]
你们不知道看他下面包有没有大起来……搽一下……二 个笨人。好的男人不是也要发展

QQ

[ 8楼 ]
... ...非洲小白脸么

QQ

[ 9楼 ]
表白去,快点

[ 10楼 ]
8楼,看了你的话好好笑哦,哈哈哈哈哈哈哈…好滑稽的非洲小白脸,有创意。
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 11楼 ]
搭讪试探呀,后悔了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
图片呢

QQ

[ 13楼 ]
呵呵。

QQ

[ 14楼 ]
应该是的。

[ 15楼 ]
。天知道

[ 16楼 ]
外婆家 .....哈哈 不错~ 我记得在杭州的时候去吃过,感觉不错