快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 雨做的心

[多图混发] 我也Tou拍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]
楼主就是厉害  不过模糊了

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 14:21发布于 10-21 14:21 较早前
一共11中老,个个都有魅力。
第一个中年的裆部(其实他还有微微挺起的肚子)、第二个中年宽宽的后背、第四个中年的整体身材和他的嘴(他的嘴有刘松仁的味道)、第四个老头的头(白发苍苍)、第五个老头的不苟言笑的神态以及他的肚子、第六个中年的“大包”(照片里看不清楚)、第七个老头显得特别儒雅和干净、第八个老头的肚子(也不知道为什么,这张照片显得这么难看,其实他很帅的)、第九个中年的肚子、第十个中年的肚子(忘了在武汉的哪路公交车上的一瞥,匆忙抓拍了这张照片,当时车子在慢慢的行驶着)、第十一个中年的憨厚和慈祥,哪一个不是我们所喜爱的?
呵呵,其实有几个人我还是很清楚的Tou拍到了他们的正面照,只是不想被某些人骂不道德。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 33楼 ]
太模糊了

QQ

[ 34楼 ]
有病,无聊,一群没眼光的小受受哈哈
爱情不是激情是释放,旷野的性爱,如果爱了是夜晚凉时给对方盖盖被褥,是清晨醒来的一个吻

QQ

[ 35楼 ]
楼主是第一次Tou拍吧?好象有点紧张哦,不过还是感谢您与我们分享了您Tou拍的成果!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 36楼 ]
那几个戴眼镜的中年似乎都不错。

QQ

[ 37楼 ]
那么近你也能拍到···

[ 38楼 ]
enen恩恩 不错 呵呵~

[ 39楼 ]
还可以··········呵呵

QQ

[ 40楼 ]
最后一张我超喜欢,我就是下刀山跳火海,我都愿意付出代价
我爱高额头的,中胖的,胡须浓的 体毛多的中老年人共度人生,爱好年龄50-65岁之间最好,