快速注册|找回帐号|登录帮助

4951| 31

[中年找中年] 找人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一个人忙的生活不能自理,一个人闷的只好宅在家里,一个人厌倦了一个人的生活,一个人还是需要一个人陪在一起。
找个简单的人,爱整洁会做饭不花心就好,留下QQ及资料,合适的才加。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不会做饭......还是打酱油去吧!

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,有个性
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这好像是在找保姆?如果没有爱,怎么能长久?
《我和我的两个台湾老板》

[ 5楼 ]
现实吗?他是找廉价的工人,白天在家干活.
晚上还要干活,哈哈

[ 6楼 ]
lz.年轻人肯定不合适你.勤快劳年轻人去打工也能挣钱养活自己的.找你养的年轻人.说得不好听就是好吃懒惰这一类的了.我看你找个50岁的下岗的人最好.

QQ

[ 7楼 ]
不想以最坏的恶意揣测你,不是你说的吗,不要过于神秘。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 8楼 ]
你要样子没有样子,要身高没有身高,瘦小一个,事不少,看不上你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 17:52发布于 10-23 17:52 较早前

看来这个圈子内的好人并不多,由几位恶言冷语的攻击就可见一斑。
很多人喜欢过简单的生活,有吃住有人陪伴就好,难道这样也有错么?难道非得欲望多多为了利益什么事情都去干么?曾经有五个聊的甚欢的网友,三个在深圳,两个在其他地域。从外表上看起来都很朴实,很善良,长的也还不错。在深圳的三人中有两个做了MB,一个还留言以身相诱希望我去嫖上一嫖,我只好拉黑了这位,另一个年近四十的竟然进了某个会所,就因为留了一撇小胡子大受欢迎而很能挣钱。唯一一个没做MB的半年来都说没找到工作,说是住在朋友那里,曾经聊起过家庭条件也是很一般,在深圳这么长时间不用工作还能生活我确实佩服的难于言表,我也只能无语。每个人有每个人的选择,你能要求别人都跟你一样的高尚么???你觉得你就一定比别人高尚么???
一个人长的怎么样并不重要,况且这个因素不是自己能左右的,曾几何时生活艰难的日子里我也希望能够长到一米七几,那样我就可以去做个保安了。长的帅自然也有长的帅的优势,当然这样也才够条件去做MB。(决不是攻击帅哥请别误会!)“一个人的外表跟其内在成反比”,这句话不是我说的。我只是想说,不要轻贱自己,也不要看不起别人!
我只是诚心想要找个朋友而已,要是这样都令某些人感到不安的话,只能是,这个人的心态也太另类了吧!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-23 18:07发布于 10-23 18:07 较早前
删了留的QQ号及部分资料,是因为昨天加的就有几十个,不合适的我就拉黑了,这很正常。或许有其中不怀好意的愤愤然,我也管不了许多,至少,我没有去伤害别人,在QQ里面也没有骂过任何人!希望想要言语攻击的好事者还是审视一下自身吧。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
我是专门来支持LZ的  祝福你^^

大众审核员

[ 12楼 ]
我也是来声援楼主的,楼主说的很诚恳,也说的很对。我也瘦小,不帅,怎么?我们就不要找爱人了?就没人要我们了?未必!呵呵,我找人的要求还不低呢,一要瘦,二要JJ大,没有我宁愿不找。

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我看就很不错,一个很有个性的男人!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
我看就很不错,一个很有个性的男人!

老妖精

[ 16楼 ]
那深圳的三人很厲害...俺在深圳呆三年,在羅湖的翠竹那連東門都不知道怎麼去......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]