快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 8

176/24/65找南京素质中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近在复习准备考研,很孤单,一直也就想找个不错的中年做朋友,度过这段枯燥乏味煎熬的日子。我有过朋友,但是基本都是“和平演变”了,都是因为聚少离多,所以为了解相思之苦,我希望找一个不那么忙的中年。

希望我们有时间一起见面,散散步,谈心,聊聊天,就像一对知己。我不要求也不愿意天天在一起,毕竟彼此有各自的重要事情,但是也不要一个月也见不了一次。希望在不见面的日子里可以qq,短信,电话,只要有联系就行。

因为每个人都喜欢找到自己的白马王子,但是现实与理想毕竟还是有距离,所以我也不会再不处在眼高手低的状态,希望找到一个有缘人就好,不过我还是有几点前提要求要说明一下:

1我不喜欢10,如果非要做一样,我只能做1。

2希望你是个内心开阔、稳重成熟、善良、性格好的人。

我知道很难再这么短的时间,这么个平台找到自己的所爱,可是有机会我还是抱一丝希望的,毕竟真爱难寻。

我希望有共同想法的南京中年看到能和我联系。

qq:***

本人:176/24/65/ 本科

QQ

[ 2楼 ]
很脚踏实地

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不难想象,这样做的结果很可能是杯具的。

楼主还是专心复习考研吧!

如果真受不了,在网上买个阴具发泄吧,呵呵!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 13:39发布于 11-07 13:39 较早前
回复 3# kevin1

一切以时间、地点、条件为转移,啊懂啊?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-02 16:14发布于 04-02 16:14 较早前
回复 3# kevin1

我想告诉你,我这次考研考了全院第一名,所以,有些东西因人而异。

禁止发言

[ 6楼 ]
太假太虚伪,最搞笑本科也好意思说,一马路本科的。

禁止发言

[ 7楼 ]
王宁同志

[ 8楼 ]
和我想法一样!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 17:21发布于 06-06 17:21 较早前
回复 6# 孩子还小

你是什么学校的本科啊?能比吗?