快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 15

a little bit confuzed

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我对最近发生的事情有些不解。前段时间,之前的朋友重回我的怀抱了,我也很欣然的接受并告诉我现在正在交往的朋友,还着实的把人家得罪了。我觉得我们已经很久没有见面了,应该要证明自己的安全,我就自己先去验了hiv和梅毒,当我把健康结果放到他手里的时候,他确很不想检查,我感觉他不算乱,而且也有家庭,但是为什么不能给我一个安全的交代呢,我也很害怕检查的,怕结果不好或院内感染之类的担心谁都会有。但是我为了他还是检查了,但他就是不查,这让我觉得很不爽,昨天为此还有些不愉快,我知道他曾经有一次不愉快的检测经验,让他不太想再检了。但是我也是为了他才检查的哦,我很困惑,不知道他是否真的还像原来一样的纯洁。毕竟两年没有接触过了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
爱他本来是应该迁就他,但是检查这种事情不肯的话确实很难
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-06 16:08发布于 11-06 16:08 较早前
呵呵,所以想让大家判断一下,他这是什么意思呢

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我想他应该是因为那一次不愉快的检测和长时间不见而产生的一点陌生感,不肯检查吧。如果是我的话还是不要求他了,但是最近自己也稍微注意一下就好了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-06 16:41发布于 11-06 16:41 较早前
是,我也是想慢慢接触再说吧

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-06 16:42发布于 11-06 16:42 较早前
总觉得有些事,还是透明些好

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
嗯,还是慢慢来吧

[ 8楼 ]
洁身自好

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
从来没检查过

对穿白大褂的 有天生的恐惧感

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 01:02发布于 11-07 01:02 较早前
回复 9# 躲闪

您指的是卖馒头的吗

[ 11楼 ]
方式方法可以商量

[ 12楼 ]
万一呢

[ 13楼 ]
他对自己不负责 对你不负责的态度来的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
这个嘛可能怕麻烦吧。

不过,担心安全还是不要做了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 10:22发布于 11-07 10:22 较早前
处朋友还真是复杂

[ 16楼 ]
为什么要抛弃现在正在交往的朋友呢?不解