快速注册|找回帐号|登录帮助

883| 9

面对现实生活不友善的朋友,能怎么做呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
登陆QQ,来了个陌生人的消息,问他是谁,原来是同村长大的朋友,然后他就发了张小孩的照片,我说是谁的小孩?他说是他女儿,我说明明长的是男的啊,他说我眼睛有问题,好吧!是男是女也与我无关,问我过的怎样,有没有找到老婆,我们村里的都结婚啦,就差你一个,我说谢你的关心,我自己的事自己知道怎么做,以前就知道他会以老婆来压我,知道我混的不好,肯定没有人要,带着看不起别人的心理,以结婚这个事来说我,我也无话可以回他,从小时候那个人人夸的我,到现在成了人人瞧不起的人,我还能说什么呢?真是风水轮流转,三十年河东,三十年河西,有的时候,我真的很想找个女朋友带回去,堵住他们和家人的嘴,可是就算骗的了天下人,也骗不了自己,自己也不想用一个错误来掩饰,可是不这么做,我就有可能幸福下去吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主是哪里人啊?怎么不结婚都这么奇怪吗?对这种人直接加黑无视就行了。楼主可以试着做到人至贱则无敌,这样就不会因为这种事烦恼了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼上加1

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
现实里有人借钱去赖这不还 怎么 办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
不是吧!结婚有什么可优越的啊?这样的观点很可笑啊!不要在意就是了。

[ 6楼 ]
无语,除了家长能给你结婚的压力,其他任何人都不用管。不结婚也没什么怪的,有个小孩就行了

[ 7楼 ]
幸福自己知道 理那么多做什么

[ 8楼 ]
为自己而活才是王道啊~

[ 9楼 ]
为自己而活才是王道呀~

[ 10楼 ]
回复 4# 北海

同感,最鄙视这种人,借钱不还也就算了,整天还在你面前说打牌又发工资了,他妈太气人了