快速注册|找回帐号|登录帮助

5453| 74

对这个圈子失望透顶了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天交了一个朋友,40岁,在网上聊得很好,下班后他也开车过来接我,可是我们做完以后,他说好要过夜的,就急急忙忙回去了。当时也没想什么,今天再联系的时候

就完全变了,说什么不合适以后再也不要见了的话,恨不得把他的信息全在网上公布出来,再让大家人肉他。对这个圈子也失望透顶了,唉。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
很正常,不能怪他。你做之前难道一点也看不出什么吗?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
很正常,不能怪他。你做之前难道一点也看不出什么吗?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-25 14:39发布于 11-25 14:39 较早前
回复 2# phzxhcw

昨天走的时候还好好的,怎么说怎么说的。而且做的也很投入,没看出什么异常啊。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
唉……那就可惜了。是他伪装得太好了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
欲速则不达,操之过急

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
悲剧的被419了?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-25 14:44发布于 11-25 14:44 较早前
回复 5# phzxhcw

反正他的手机号啊,车牌号啊我都记着呢,网上资料我也有,哈哈,谁怕谁啊。但这个圈子我倒不抱希望找到真爱了。

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
昨天认识的就上床了……?你够心急的

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
你总不会真的要公布出来?估计那样会造成更多麻烦。