快速注册|找回帐号|登录帮助

771| 7

[青年找中年] 找彼此看着互相顺眼的都那么费劲!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在中同认识了2个可最后一个也没落下   帖子也发过好几个也没什么收获!  难道熊熊在这里就找不到真诚的中老嘛  都喜欢猴子! 我只想找一个能真诚来往的  也不吃你也不喝你  怎么就找的那么幸苦呢!  我21  182  85   0.5偏1也可不1,0     难道我长的很吓人么  我只想寻找份真挚的感情 希望能愿望成真!我的要求也不高年***稍大点也可以 有胡子最好  我是天津的希望你也离我不远   希望能寻找到我爱的那个他

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-29 22:52发布于 11-29 22:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
你这么辛苦,我就帮你顶上去吧

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-30 23:21发布于 11-30 23:21 较早前
郁闷白辛苦!

[ 5楼 ]
可怜的孩子,不是我说你啊,你看你那头像,一脸的死相,哪个愿意找你啊

[ 6楼 ]
建议你换个头像

QQ

[ 7楼 ]
lz的头象也很顺眼.下次你换个马甲再上来.发个贴子说找个顺眼的中年当爸爸孝敬.保你有好收获.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
同性恋调查报道