快速注册|找回帐号|登录帮助

1248| 9

[情感交流] 谈谈你是怎么认识你的他的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我来建一层大厦,大家来谈谈你们是怎么认识你的另一半的!希望有另一半的朋友踊跃回复,把大厦建的高高的 ,还在寻觅另一半的朋友借助每层大厦好好学习学习经验 早日找到另一半!

先说我吧:我是去年10月的一天下午,无聊弄了个QQ指定搜索50-60岁本地带视频的老头,大约加了20个吧,其中一个就是现在的老爸,看他在线我就踢了一个视频过去,没想到他接了,一下子一个肥嘟嘟慈祥的脸庞映入我的眼球,我一下子就被吸引了,然后我们就聊开了,当然我们没谈到同志的话题,只是些嘘寒问暖,可他实在太迷人了,我就准备开始发动攻势,就发了一张佐藤白熊的漫画给他,发了之后就把聊天框关了,我生怕他骂我,可是万万没想到他居然回复了一句:你也喜欢看这个啊,当时把我激动的 然后我们就又佐藤的漫画开始了我们的恋爱告白,想想真是刺激

下面给你们说吧

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我和我的他在网络上认识我的他我们在一起都已经五年了!希望大家能够祝福我们!谢谢

QQ

[ 3楼 ]
中同认识的~大概有一年半的时间了

呵呵,感谢中同 ~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
去年想去上海过生日玩几天,就去上海聊天室想找人了解下情况,只加了一位就是我现在的那位,谁知道我们俩聊天擦出了火花,他对我的关心让我产生了好感,转眼在一起也一年半了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哈哈,楼主你太犀利了,很黄很暴力,很强大,佩服死。

我朋友是火车上认识的,在一起坐着聊天,然后我主动摸他,试探成功,就这样勾搭上了~~~

[ 6楼 ]
晕,我是让老头骗的,哈哈。骗我去他那,对我动手动脚的,最烦人的了。

QQ

[ 7楼 ]
我老爸是通过中同加我的,第一次见他就很喜欢他,他也喜欢我。感觉好幸福。他好儒雅,好可爱…

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
原来QQ还有这个功能。

[ 9楼 ]
我想有一小部分人都是在中同认识的吧

感谢中同让我们心灵有了归属

[ 10楼 ]
我的怎么认识的呢。忘记了。大概应该可能是我的上司最早。 后来我耍流氓了。哈哈
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨