快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 莲儿寻情

我买的第一辆车

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
奥迪双钻,我的伙伴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
醒醒吧,买得起Q7的人不会来这个论坛的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
俗话说:人不可貌像,海水不可斗量。有理想总比没的想要好,说不定你的感性用在哪个刃上了,一夜之间就富有了,拥有想往的人是最富有的,我顶你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 21楼 ]
奥迪双钻,我的伙伴。

Hirofan 发表于 12-25 18:53

知音啊,从YOYO球、四驱车到遥控车我都是用双钻的啊,非常耐用,至今我还完好无损地收藏着呢,还能动,特别是那遥控车,还很新,我很喜欢。后来我又买了遥控船,可惜场地条件受限,很少玩,只能在家装电池听它的马达空转。遥控器上面有前后左右的控件,我一直以为船也会像遥控车一样后退,下水才晓得船的倒退其实是拐弯,哈哈。想起童年真有意思。遥控船下过几次水,跑远了没信号遥控不回来,吓坏了

[ 22楼 ]
有梦想就有可能 安利牛吹来

心不动,则不痛

QQ

[ 23楼 ]
回复 22# unlock

惊现山寨ID!!

心不动,则不痛

QQ

[ 24楼 ]
感觉买辆敞篷跑车和那位出去兜风肯定会很拉风,但考虑到大陆空气质量差,开蓬只能当吸尘器,华而不实。还有,买辆车就只能载咱俩,貌似有点自私了,我还想带上他的家人一起出去兜风呢,大家开心才是真正的开心,我俩偶尔开心就好了。所以还是轿车好。轿车比较喜欢volvo或雷诺,那造型酷,马路上也比较少见,给人新鲜感,不像通用的车型到处都是,没得意思。最近在报纸上看到房车,又很喜欢,可以开车和那位把家带着去旅游,真┢┦aΡpy

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 13:34发布于 12-26 13:34 较早前
回复 18# qqhhjj

连开奔驰的人我都见了 区区奥迪不在话下!要知道这里可是卧虎藏龙的·~

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 13:34发布于 12-26 13:34 较早前
回复 19# 夜色中年

[ 27楼 ]
我打算着以后买两SUV呢,狂野,霸气,而且还适用,虽然有些耗油,不过买车最重要的是适用咯,一辆SUV既宽敞,又马力足,在雪地里开还没那么费事。

如果以后挣钱了,找到叔叔了,给他也配一辆,嘻嘻~

QQ

[ 28楼 ]
其实你买了没有呢?等你买了才吹嘛!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 29楼 ]
是啊都鸡巴装逼啊真的有钱吗假的吧
恋老的孩子

QQ

[ 30楼 ]
很会幻想

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 21:29发布于 12-26 21:29 较早前
回复 29# 李瑞宇

可笑 钱可以自己赚 没哟本事别说别人怎么怎么~~

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 21:30发布于 12-26 21:30 较早前
回复 30# 575124782

没有幻 是有想 而且也是事实~