快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 8

中同有没有朋友认识我呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
接触中同已经有大半年了,但一直偷偷隐藏在暗处,原因可能是性格问题吧(本人性格属外向)。总是不愿意将自己太过于暴露,也正是因为这点可能失去了很多次得到好感情的机会。

我就是那种经常看贴不回的类型,并不是因为自己懒,只是觉得看到不同的想法意见,保持自己的观点,尊重别人,做好自己就够了。

大半年前,俺也曾经历一段美妙并传奇的异国恋,后来不了了之,也曾痛苦,也曾挣扎,也曾失望,也曾执着。只是,过去了已经过去,即使回来也已经物是人非。

我只有放下过去,留下回忆,铭记感谢二字足矣。假如我们只有感恩和珍惜的心该有多好。

现在,我可以大胆的把我照片贴到头像上,可以大胆的告诉我喜欢的大叔说我喜欢你,可以大胆的向喜欢的大叔撒娇。我喜欢这种简单单纯的感觉,之前的我确实太过于老成了,想太多,考虑太多,跟个老头子似得。(难道我的童年期到了吗

某天,遇到个异国大叔(俺怎么老是异国恋呢),聊了一天不到,说喜欢俺,还要送俺礼物…… 这老头子一点戒备心理都没,幸好遇到了俺。真应该骂他笨蛋。俺见推脱不了,就收下了。(其实俺也是挺喜欢他的

唉,真是的,看来不小心撞到桃花运了(此时正在不断调整自己,要稳要稳,心急吃不了热豆腐,缘到自然到,缘尽自然了)。后期看老头表现了,表现的好的话,俺就委屈下自己去X国跟他走了。据说某国还是可以混混的。

第一次这么高调,想必一定很多人要拍砖头

我闭上眼睛,大家来拍吧,要在我睁开眼睛之前……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
0回复

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
又是晒幸福……不过我喜欢感受别人的幸福。哈哈。只要不是日本和韩国,否则必拍砖。而且砖很大
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵,勇气可嘉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
没说的

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
照片呢?貌似什么都没看到
一路走来  比好累还要累!

老妖精

[ 7楼 ]
頂~~~順便混分 異國戀不比國內戀差~!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
我还以前有照片呢,汗……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
出国 明年咱也去一趟韩国…………