快速注册|找回帐号|登录帮助

2353| 14

男同志很贱!!很不要脸!!和鸡婆差不多??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当第一次视频的时候,我爱上他了,他的脸庞,他的眼神,他的胡子,他的西服,他抽烟的样子.............

我喜欢他,第一次见面就喜欢上了他!为什么?没有理由,要是一定要的话:就是喜欢他!

第一次看见他的时候,我知道,我爱这个男人,我知道,我会用我的全部去爱他...........

第一次聊天,我的第一句话是:我喜欢你!

他回答:额?喜欢我?我们可是刚认识哦。

我没有解释什么,我知道他不会相信,我也知道这很难让人相信,但又谁知道,我是真心的,完全的,发自深处的喜欢..........

有人说这是冲动,有人说这是一见钟情,也有人说这是你太贱!

我想哭,他不接受我,我想呐喊,他不喜欢我,我想咆哮,他不相信我。

心中告诉自己一定要理智对待这种事情,可是,遇见了他,我没了理智,我没了大脑,我的大脑变成了脑浆,像没有网络的电脑,他无法运行!无法工作!

能做的只有傻傻的,痴痴地,等待他,祈祷他会理解,相信他会明白。

告诉自己,他!跟别人不一样!

“你太冲动了!”
轰.............

我的大脑瞬间瘫痪,死死的盯着他!磨着牙,咬着唇,握紧拳头,手上青筋暴跳,灵魂深处如翻江倒海,似山洪暴发.........

“为什么”从我嘴里艰难的挤出三个字,带着疑问,带着不甘,带着愤怒,带着绝望,带着........

他没有回答,转身就走,夕阳下,他的影子越拉越长.............

直到我的眼眶被泪水洗刷模糊,倒地呆呆的望着蓝天,蓝蓝的天空,在我眼里是那么的银灰,充满死亡的银灰!

他走了,我失去了他,他不要我了,我被他遗弃了

我就像一个妓女,招致则来,挥之则去,天下雨了,我流泪了。

天空雷声滚滚,我的灵魂在颤抖,他无助,他被遗弃了...........

死吧!堕落吧!绝望吧!痛苦吧!流泪吧!愤怒吧!咆哮吧!

死吧死吧!你是个没人要的贱种,谁叫你是同志呢?

绝望吧!你天生就是低人一等!自己默默的死去吧!

没人会记得你!没人会为你的离去流下一滴泪水.......

要说也是在电视上,那主持人会说:“又死了个同志,要是多死一些,这世界就完美了”

黑暗!银灰!充满死亡的世界!我什么时候才能逃脱?

我想逃脱么?我为什么要逃脱?

那蓝天,那白云,那大海,那高山,那能装下几十亿人口的世界!

还有什么我留恋的?还有什么值得我回忆的?还有什么让我找回自我?

不不不!!!

没有! 没有!我大声的咆哮!

我不知道对着谁,对着什么咆哮,但我就是在咆哮.............

世界之大!同志是异类么?我们是外星人?

不是!不是!这谁都知道!可谁又会理解?谁又会从心里接纳我们?

是谁说同志不该存在!是谁说神仙不能做爱?

事实是,他们存在了,他们也做了。

是谁说男人搞女人就是天经地义?

又有谁会说:男人和男人相爱时合理的?

世界好残酷!人类啊!奇怪的生物!见人说人话!见鬼说鬼话!

要是我是明星!我说我是同志!你会说我不该存在!

不不不!!!

你只会可惜!可惜你不是同志!可惜那么完美的男人不喜欢女人!

漆黑的天空!没有一丝光明!像是地狱!

我没有针扎!也不需要针扎!

没有意志,没有灵魂,没有牵挂,没有想念............

脑子里空荡荡的,什么都没有。

只有一个声音在回荡:死吧!死吧!你是没人要的!你在世上只会把世界的大地污染,你是不该存在的........................

空洞的双眼疲惫的慢慢闭上....................

突然................

我双眼释放出兴奋的光芒..................

[ 2楼 ]
兄弟一样的感觉  我也有这样的经历~~同病相连啊

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
时间可以淡忘一切

[ 5楼 ]
表白惹的祸。

QQ

[ 6楼 ]
是你吓到人家了。这个人肯定成家了。如果慢慢来说不定你们还能在一块了。如果你有家有事业,有个刚认识你的同志和你说,“我喜欢你!”你会不会被吓到呢?????

QQ

[ 7楼 ]
要换成是我,我也是会是一样的选择,“你太冲动了”。

[ 8楼 ]
都不知道说啥好了

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
小說情節嗎?

[ 10楼 ]
LZ太矫情了

[ 11楼 ]
这貌似怪不得别人啊,你自己太偏激了,有很多事都不是按自己想的那样发展的,你应该想开点,不要这么悲天悯人

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
爱,很高尚,为了爱可以放弃很多,这不叫贱!

[ 14楼 ]
唉......

QQ

[ 15楼 ]
刚见面有感觉也只能说喜欢 能说爱吗,难怪人家不接受.
熊熊我的最愛