快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 222888

[日常普通] 你认识这个人吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
确实很帅啊。 .
在UC里经常见..叫醉梦四十年 还是什么的..
不知道改名了没.好久没见了,哈

[ 12楼 ]
做爱不是你情我愿的嘛,这个不能怪别人的
这个世界还剩下什么,真值得思考.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
日日更健康!!不过记得用洁而阴
越堕落,越开心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
长得不错,做爱好啊!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 16:56发布于 12-19 16:56 较早前
回复 10# hereswait

要是一个人说只和你交往,说只喜欢你,可最后发现到处找人,那个主人如是你,你愿意这样是吗?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 16:58发布于 12-19 16:58 较早前
回复 12# 湖北宝贝

是的,可有的人就是贱。

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 16:59发布于 12-19 16:59 较早前
回复 11# linjuli

是的,你真聪明。现在是在思过。

[ 18楼 ]
回复  hereswait

要是一个人说只和你交往,说只喜欢你,可最后发现到处找人,那个主人如是你,你 ...
222888 发表于 12-19 16:56

说白了,那还是你不够成熟不够理智,你前面都不了解他,你就跟他上床做爱吗?
难道同志间的性需求这么强烈,除了身体不需要更多感情上的交流吗?
同性恋其实跟异性恋一样,只不过两个交往的对象由一男一女变成了两个男人。
你见过异性恋中,一男一女还不怎么了解对方的情况上就上床的吗?我承认有,但是不是很少,而且那少部分多半是没头脑不理智的。更多的人,婚前即使有性行为,也是在十分了解对方的基础上进行的。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 17:18发布于 12-19 17:18 较早前
回复 18# hereswait

我不是说上不上床的事,但说话撒谎就是骗人,我是说骗人,做爱我也没做,所以你搞错了

[ 20楼 ]
回复 10# hereswait

我同意10楼的话,说的好,网络本来就是虚拟的东西,在一个感情骗不了你。是你自己的私欲在作怪,他找你做爱,也的经过你同意啊?是吧?又不是强奸了你!知道他是这样的人,你不见就行了吧。就像我,我就是看见再喜欢的找我,只要是说视频给他看看JJ,我就立马加黑,不管他多么帅气大伯,大叔。我一样不留余地。所以我外号叫加黑王..............呵呵