快速注册|找回帐号|登录帮助

1065| 7

候鸟南飞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

不要想下一个更好,其实,此时拥有的,才是最真的,最好的。? ? 懂得珍惜,懂得做人。

每个人都有自己的幸福观,每个人都有自己的性格,多少人,多少事,被埋葬在记忆中,对的,错的,美的,丑的,都不重要,重要的是,那些曾经鲜活的面孔,时时刻刻都围绕在我身旁,走到哪里我都不会感到寂寞。? 有些事情,开始就注定了结局,然而我们不得不实践一次,直到头破血流,亲身鉴证世间有些路,是走不通的。仅仅就为一时激情、刺激,那一刻的欲望发泄,从而背叛,堕落,糟蹋自己,那些曾经让人向往的纯洁不复存在,留下的,只是那些虚伪的纯洁。一生只谈一个朋友最好,谈多了,就会比较,就会麻木,就会厌倦,到最后只会伤痕累累。

如果四季轮回 爱上漂泊,如果湖水清澈 倒影着我;如果天空广阔 从不寂寞,只为远方自由湛蓝的王国;勇敢的候鸟往南飞,跨过千山的重围,天空再黑 有你伴随,也会从容的面对…??一切都结束了…??还好,有值得回忆的…??? 今天是2010年12月20日,我们已经三个月没有见面,两个月 没有任何联系了。今天下班后在大街上转了会,想想时间过得挺快的,挺匆匆的…?? 想回家。

其实我很想给他打电话,对他说这三个月来我很想他;?其实我很想回家,但是我知道回家以后会后悔;?其实我很乐观。

QQ

[ 2楼 ]
抱歉,朋友。没经过你的同意把你3个帖整合成了一个,你发了三个同样名字的帖,内容却不同,我把你整到一块了。下次不要发同样名字的帖了哦

评分

朝夕相伴 + 8 奖励一下

你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 3楼 ]
我说朋友……你可以跟帖之类的吗?非得有一句话就发一个帖?而且还搞同一名字的……这次我又把你的内容复制过来了,再出现同一情况我就不会再转过来了。直接删掉
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 3# 夜月色

人家这叫多胞胎懂不?

我对你的敬佩之情油然而生。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 朝夕相伴

不要迷恋哥。哥只是个传说……哈哈。

[ 6楼 ]
天边飘来故乡的云,她使我心潮澎湃。我想把她揽入怀中,尽享着家乡泥土的芬芳。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 8楼 ]
这种情况··是怎么一回事啊!